Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

6 апреля – очередная годовщина Всемирного дня настольного теннисаWord  Table Tennis Day! Это  пока ещё очень молодой праздник – впервые он отмечался 6 апреля 2015 года. Сайт «Наш теннис» – почти ровесник ему, и поэтому с первой же годовщины дарил публикации в его честь! 🙂 См. материалы: 

«Молодость»  праздника заключается также и в том, что пока у нас не привыкли в этот день проводить турниры или другие массовые мероприятия настольного тенниса. То есть они, конечно, проводятся, но не являются масштабными или такими оригинальными, чтобы на них обратило внимание сообщество. Если же посмотреть Календарь ФНТУ, то не увидим там запланированных соревнований именно на 6 апреля. На 7 апреля есть, а вот на 6-е – нет. 🙁  Хотя, возможно, в этот день запланированы другие мероприятия, посвященные 4-й годовщине праздника. Ну, например, массовая выпечка тортов с атрибутикой настольного тенниса или грандиозные уличные шоу, выступления мастеров и аматоров. 🙂 Я думаю, что если в каком клубе проведут праздничный (и оригинальный!) турнир и сделают фоторепортаж для ITTF на их сайте, то это будет обязательно замечено там! Это больше, наверное, забота ФНТУ, но на их сайте пока никаких объявлений не наблюдается…

См. Календарь ФНТУ на 2018 год

Также, по-моему, у нас никогда в этот день не поздравляли тренеров настольного тенниса, не отмечали их успехи от имени руководства! 😉 А ведь тренер – ключевая фигура в любом виде спорта.

См. статью: Когда День тренера на Украине

В мире День тенниса празднуется. Во всяком случае, ITTF что-то планирует и проводит (особенно в разных экзотических странах мира), и всегда изготовляет в виде отчета видеоролики.

Сейчас, накануне Всемирного дня настольного тенниса в Интернете уже выставлены два ролика, но, к сожалению, упоминаний об Украине на них нет… 🙁  Будем смотреть, что принесет нам завтрашний день!



Играет принц Чарльз (в Океании)!

В теннис дома играет не кто-нибудь, а — Квадри Аруна (Нигерия)!

Сабина Винтер показывает свои необыкновенные умения, которые, видимо, помогают ей в теннисе!

На Украине началось празднование:

Поздравление от Анны Гапоновой

Был турнир в Кировоградской области!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!