Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Осталось чуть больше 10 дней до начала фестиваля «Старая крепость» в Одесской области. Он проходит ежегодно, и сайт «Наш тенис» неоднократно писал  о нем. В Сети появилось Положение с мокрой печатью, и, можно сказать, что эти соревнования будут точно. Жеребьевка участников начинается 28 августа перед началом соревнований.

Фестиваль «Старая крепость» – это три турнира одновременно, последовательно проходящих один за другим: личное первенство, состязания пар на открытом воздухе и суперфинал (все желающие). Более подробно о них написано в Положении. Пара обязательно должна быть в составе мужчины и женщины!

См.  результаты турниров «Старая крепость»

Особенностью фестиваля является то, что он проводится только для тех, кто размещен на турбазе «Залив» (Затока, Одесская область, ж/п «Лиманская»). Именно здесь традиционно и проходят эти ежегодные соревнования. Турбаза неплохая, находится на берегу моря, имеет свой пляж и выход к морю. О ценах и фото номеров можно посмотреть на сайте : Затока, Залив.  Есть еще сайт турбазы «Залив»

Новшеством соревнований стало появление категории для кадетов (до 15 лет). Если раньше детям приходилось играть вместе со взрослыми, то в этом году они получили свою возрастную группу, хотя им, я думаю, никто не запретит сыграть и против более опытных участников турнира.

Турнир считается рейтинговым, международным. Раньше сюда приезжало немало теннисистов из ближнего зарубежья. Как будет в этом году, посмотрим!

Положение «Старой крепости»

4 комментария: Анонс фестиваля настольного тенниса «Старая крепость-2018»

  • ивась говорит:

    уважаемые орг.турнира арендуйте на 7 дней зал на базе залив без проживания и питания там….это самая наихудшая база в лиманском …почитайте отзывы о ней///все негативные…вы обязываете людей там проживать и получаеться чтобы стать учасником турнира то нужно иметь 3500 гривень….с 27.08 будет проходить строкатого во львове и там за 100 гривень люди будут участвовать….хватит вам позориться с этой базой.

  • И З А С Л А В говорит:

    Если база — позор то называйте свое имя не прячьтесь за АНАНИМОМ И читайте внимательно положение Во — первыых 10 дней во — вторых 3 вида программы и в каждом виде кубки медали дипломы и денежное награжденение 4 — проживание и питание — пожеланию И ГЛАВНОЕ — если ВЫ там не были — то хотя бы не хамите !!! Назовите фамилию — и МЫ ВАМ поверим И главное — никто и никого не уговаривает — есть право выбора !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!