Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Юбилейный турнир по настольному теннису пройдет в Одесской области

Старая крепость-201425-й Международный фестиваль любителей тенниса пройдет, как и всегда, в Затоке Одесской области. С 27 августа по 4 сентября 2014 года всех желающих поиграть в настольный теннис принимает база отдыха «Залив», что находится под Одессой. Фестиваль состоит из нескольких автономных турниров.

По-моему мнению, это единственный турнир на постсоветском пространстве, который позволяет встретиться теннисистам разных поколений и разных стран. На Украину с удовольствием едут погостить спортсмены из России, Белоруссии, Молдавии, Литвы, Казахстана. Большую долю участников составляют ветераны. Они хорошо знают друг друга, так как выступали на общих соревнованиях еще при СССР.

Но есть и  молодые спортсмены. Мы были на этом фестивале в прошлом году и приняли участие в турнире-мемориале памяти Я.Н. Худыша.

На одесский турнир приезжают теннисисты из соседней Молдавии. Обычно прибывает целая делегация молодых игроков – юношей и девушек, а также детей. Все они показывают отличный уровень настольного тенниса и на равных конкурируют с ветеранами на VIP-турнире. Значительную долю детей составляют и одесситы, а также спортсмены из Одесской области — Измаила, Белгород-Днестровского, Сергеевки. Местные юные теннсисты являются одними из лучших в стране.

Затока турбаза Залив

Турбаза Залив снаружи

Положение фестиваля «Старая крепость-2014» находится внизу этой статьи. Более подробную информацию можно получить по контактным телефонам предоставленным в этом Положении.

Напоследок хочу сказать, что турнир в Затоке – это , действительно, праздник, действительно, фестиваль. Здесь организовываются культурные мероприятия, поездки и экскурсии. Кроме того, в распоряжении отдыхающих целое море! База отдыха «Лиман» находится прямо на берегу и имеет свой пляж. Побывать на фестивале означает не только поиграть в настольный теннис, но и хорошо отдохнуть.

Где располагается база отдыха «Залив» и как туда проехать, можно частично узнать в материале «Старая крепость 2013».  Другие вопросы, связанные с поездкой, можно задавать здесь внизу в комментариях. Я с удовольствием отвечу на любые в той части, которая касается моей компетенции.

Андрей Лукьяненко

01.08.2014

Положение фестиваля настольного тенниса «Старая крепость» Положение "Старая крепость"

Это же Положение, но крупно (нажмите на картинки мышкой)

One Response to Анонс фестиваля по настольному теннису «Старая крепость»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!