Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

турнир Якутовичей В Запорожье на базе спортивного клуба «Хортица» 22 февраля 2014 года начинается 13-й турнир по настольному теннису памяти Ф.А. Якутовича и О.Ф. Якутовича. Вернее, будет организована его «молодежная» часть, в которой могут соревноваться молодые спортсмены и дети в возрасте 1998 г.р. и младше. Для ветеранов этот турнир уже закончился, так как он состоялся 8 февраля. Сейчас проходит «взрослая» часть соревнований.

Более подробно об этих юношеских соревнованиях расписано в Положении, которое публикуется здесь ниже. В нем же даны контактные телефоны и электронная почта организаторов турнира.

Положение по настольному теннису

положение по настольному теннису

Турнир памяти Ф.А. Якутовича и О.Ф. Якутовича проходит в честь выдающихся спортсменов и организаторов спорта в Запорожской области. Пройдя сложный жизненный путь, они отдали все свои силы воспитанию молодежи. Этих людей уже нет, но их друзья и бывшие подопечные помнят о них. В честь тренеров Якутовичей ежегодно проходят турниры по настольному теннису в Запорожье, на которые собираются спортсмены со всей Украины. Более подробно о трудовом и боевом пути Ф.А. Якутовича можно почитать из этой публикации.

Якутович, биография

Якутович, биография 2

Якутович, биография

Результаты этого турнира, который уже состоялся, отображены в материале: Результаты турнира по настольному теннису памяти Якутовичей в Запорожье

6 комментариев: Анонс и Положение турнира по настольному теннису памяти Якутовичей

  • admin говорит:

    Эти коды нужны, насколько я знаю, только для получения призов! Если ты не планируешь завоевать призовое место, то тогда этот код не нужен…Это, наверное, нужно на будущее, чтобы он всегда был в готовности.

  • Здравствуйте! Разрешите Вас поблагодарить и поздравить как с наступающим Днём защитника Отечества, так и с открытием турнира в память о Ф.А. Якутовиче и О.А. Якутовиче, которые являются моими дедушками, хоть сейчас их и нет уже с нами. Мой родной дедушка Виталий Фёдорович Якутович, старший сын Фёдора Антоновича. Я очень хотела приехать в этом году в Запорожье со своим сыном и побывать на Вашем турнире, но, к сожалению, неблагоприятные события в стране, отложили эту поездку. Я желаю народу терпения и скорейшего разрешения этой непростой ситуации.
    Всем спортсменам желаю честной победы!
    С уважением и гордостью за то, что память жива, правнучка Ф.А. Якутовича, Ксения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!