НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

В Запорожье 15-16 апреля 2017 года организовывается Кубок Хортицы. Эти рейтинговые соревнования по настольному теннису есть в Календаре ФНТУ, и их результаты пойдут в обсчет. Кубок Хортицы проводился и в прошлом году. Тогда в Запорожье приехал высокорейтингованный теннисист Олег Билецкий из Бердичева, и здесь не нашлось никого из местных спортсменов, кто бы смог его остановить на пути к первому месту! Примерно такая же ситуация была и в других категориях турнира. Посмотрим, как будет в этом году 🙂

См. результаты Хортицы-2016

К участию в Кубке Хортицы допускаются любые мужчины и женщины без ограничений. В прошлом году, кроме взрослых, были организованы турниры и для детей разных возрастных групп. На этот раз, возможно, все будут играть в одной категории (отдельно мужчины, отдельно женщины). Для сравнения: Анонс Кубка Хортицы-2016  (Награждались первые шесть мест!)

Более подробно о всех нюансах турнира можно узнать по телефону организаторов, которые есть в Положении. Кроме того, необходимо уточнить и время проведения игр в подгруппах.

Положение Кубка Хортицы 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!