Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Кубок КарпатНа сайте ФНТУ есть сообщение о Положении «Кубка Карпат-2015» по настольному теннису. Это один из крупных ежегодных турниров в Украине, имеющих высокий статус международного. Сюда съезжаются теннисисты не только со всей страны, но и из зарубежья. Турнир – рейтингованый, проводится для всех возрастных категорий.

Место проведения – Ивано-Франковск, спортивный зал Национального техниче- ского университета нефти и газа. Оснаще- ние: столы Donic, Perssons, шарики Tibhar.

Дата проведения: 22-26 апреля 2015 г. Сначала играют маленькие теннисисты, затем к соревнованиям приступают взрослые. Распорядок турнира есть в Положении. От спортсменов требуется только соблюсти принцип предварительной заявки.

О Кубке Карпат-2014 писалось на сайте «Наш теннис»: Результаты Кубка Карпат-2014 по настольному теннису. Детская часть соревнований. Однако в прошлом году турнир был немного испорчен военно-политическими событиями в стране, когда начались широкомасштабные боевые действия на востоке, и из-за этого приехало меньше игроков, чем ожидалось. Будем надеяться, что в этот раз обстановка позволит приехать большему количеству участников.

Положение Кубка Карпат-2015Положение Кубка Карпат

 Расписание турнира и информация по размещению участниковПоложение Кубка Карпат 2

 

2 комментария: Анонс Кубка Карпат-2015 по настольному теннису

  • Антонина говорит:

    Дуже цікаво : м»ячики пластикові чи просто тризіркові? Взагалі-то, в цьому році непогано було б в положенні вказувати який саме м»яч використовуватиметься на турнірі.

  • андрей говорит:

    Пластиковые шарики обязательны с этого года на чемпионатах страны. На турнирах же — неизвестно. Самого Положения с печатками нет в сети.
    Если они сами собираются их выдавать, то значит, это будет входить в понятие «оснащение». Если нет, то придется, наверное, свои привозить. Кто какие привезет, тот такими и будет играть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!