Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Kubok-Karpat 2016Через два дня начинается очередной Кубок Карпат по настольному теннису. Этот турнир всегда считался одним из самых престижных в Украине. Еще буквально несколько лет назад за призовое место здесь можно получить звание “мастер спорта Украины”. Сейчас квалификационные нормы изменились, но память о масштабности соревнований в Ивано-Франковске осталась.

Интересно, что последние изменения в квалификационных нормах разрабатывались еще при Януковиче, и тогда в положении остался только один крупный турнир – UKRAINE NORD ОРЕN – победа в котором давала возможность получить звание мастера спорта по настольному теннису. Теперь уже в Донецке неизвестно, что проходит, и украинским теннисистам туда, как я понял, дорога заказана, но и других крупных турниров, в которых можно квалифицироваться мастером, в Украине тоже не определено. Возможно, такой статус могли бы получить соревнования в Ивано-Франковске.

Публикую Положение Кубка Карпат-2016. Соревнования носят статус международных. Ожидается прибытие большого числа игроков из разных регионов Украины, а также из-за рубежа. Если кто до этого не решился поехать, то может еще успеть зарегистрироваться. Турнир проходит с 13 по 17 апреля 2016 года.

Положение турнира по настольному теннису Кубок Карпат 2016Положение Кубка Карпат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!