Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Кубок Роксоланы 2В сентябре нас ждет традиционный турнир в Рогатине – Кубок Роксоланы. Как и в прошлом году, он пройдет осенью – с 25 по 27 сентября 2015. Раньше соревнования организовывались, по-моему, весною – в честь женского свята. Это, конечно, было символично. Трагичная судьба Роксоланы, попавшей в турецкий плен, как нельзя лучше перекликается с проблемами женской части населения сегодня! 🙂 Правда, времена переменились, и, наверное, праздника 8-е Марта уже и не будет, так как он на Украине считается наследием коммунистическо-тоталитарной эпохи. Вместо него появился на Украине День Матери, День Влюбленных.

Турнир в Рогатине, кстати, не очень-то и далек от проблем социального плана. Одной из его задач стоит участие в реализации программы Президента Украины «Дети Украины – здоровье нации». Кроме того, стоят и задачи чисто спортивного характера: повышение спортивного мастерства, популяризация настольного тенниса.

Место проведения соревнований осталось то же – Рогатинская ДЮСШ ИФОР. Адрес: ул. Липовая, 2 (недалеко от райдержадминистрации). Об этой прекрасной ДЮСШ я уже писал в материале: Рогатын – место рождения Роксоланы

О прошлых соревнованиях в Рогатине, в которых мы приняли участие, написано здесь:

16.08.2015

Положение турнираkubok pol0pol1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!