Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Приближается новая «Роксолана»! 🙂 «Кубок Роксоланы» – так называется ежегодный традиционный турнир по настольному теннису в городе Рогатыне Ивано-Франковской области. Сайт «Наш теннис» неоднократно писал об этих соревнованиях в прошлые годы. Турнир – детский и, в основном, миникадетский. В этом году он пройдет с 21 по 23 сентября. 20 сентября — день приезда.

Можно сказать, что детям западных областей Украины везет в том плане, что здесь для них организовывается много разных турниров. «Кубок Роксоланы» один из них. В прошлом году в Рогатын приезжали теннисисты из Киева и Харькова. Гостям здесь уделяется повышенное внимание. На время соревнований предоставляются скидки на проживание в местных гостиницах, а это очень важно в наше время постоянного роста цен. Кстати, в прошлом году, немало медалей взяли как раз представители других областей! 🙂

См. настольный теннис в Ивано-Франковске и Ивано-Франковской области

Насчет гостиницы хочу предупредить, что тут нужно проявить дисциплинированность и организованность! Если написано в Положении, что заявки на жилье следует подать до 15 сентября, то так и нужно сделать, чтобы потом не возникло спорных вопросов. Также необходимо своевременно представить и заявки на участие в соревнованиях.

Более подробно условия «Кубка Роксоланы» расписаны в Положении. Турнир – рейтинговый. Плата за участие в нем не очень-то и большая, кроме того, часть этой платы пойдет на обсчет рейтинга и на призовые для юных теннисистов. Так что все проблемы нововведений этого года не окажут никакого отрицательного воздействия на организацию и ход турнира.

Положение турнира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!