Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Популярный детский турнир по настольному теннису пройдет в Ивано-Франковской области

ВНИМАНИЕ! — ИНФОРМАЦИЯ ОТ 04.03.2014 — ТУРНИР ОТМЕНЕН И БУДЕТ ПОЗДНЕЕ!

кубок РоксоланыСобираемся на соревнования опять! На этот раз на родину легендарной Роксоланы – в Рогатин Ивано-Франковской области. Турнир начнется 7 марта 2014 года. В этой статье публикуется Положение, которое является официальным приглашением на состязания.

Перед этим мы ездили во Львов как раз 18-20 февраля, когда неожиданно на Майдане стали убивать людей. Мы, теннисисты, случайно попали под действие «антитеррористической операции» бессовестного Януковича и еле-еле смогли уехать домой с турнира «Лирс-Опен»! Смотри материал: ЛИРС-2014: закончились соревнования по настольному теннису для миникадетов. Но все обошлось, детей мы доставили домой в целости и сохранности. Теперь думаем, как жить дальше.

Думаю, что детям все-таки нужно дать возможность развиваться и соревноваться, хоть, конечно, сейчас и не очень спокойно в державе. Одно дело сидеть в школе на уроках, другое дело – ездить по стране и смотреть, как реально живут люди. А то получится, как в Крыму, когда какие-то люди с выпученными глазами истерично кричат что-то несусветное про «бандеровщину» и «фашизм», не понимая, что это такое. Поездки детей на соревнования нужно считать воспитательным мероприятием. Они видят, что везде живут украинцы, что везде они нормальные. Нет особенной разницы между регионами. Не смогут дети увидеть лишь дворцы, построенные такими как Янукович и Пшонка. Никто нас туда не пригласил бы при их власти.

Саша Лукьяненко

Саша Лукьяненко

В этой связи, пользуясь тем, что этот сайт – неофициальный, а лишь только мой личный блог, прошу помочь с поездкой. Ездим кругом на соревнования лишь на мою пенсию. Внук растет, и ему нужно больше турниров и спарринг-партнеров. Надеюсь, что он вырастет хорошим спортсменом, способным защитить Украину на международном уровне. Я уже обращался за благотворительной помощью и надеюсь, что кто-то рано или поздно откликнется. Читайте далее:

 Благотворительность на спорт. Нужны спонсоры!

 Александр Лукьяненко: с надеждой на большие победы!

Вижу, какие огромные деньги растрачивались на подавление Майдана, и мне жалко, что украинские политики и миллионеры вместо того, чтобы вкладывать деньги в детей страны, в которой они живут, вкладывают их в личное обогащение.

Я не удивляюсь, что поднялся Майдан. Это встали дети, родившиеся после 1991-го года и их родители. Некоторые из них уже погибли от снайперов Януковича.

Дети требуют к себе настоящего государственного внимания, а не предвыборных деклараций. Что будет завтра с теперешним поколением малышей, кто знает. Заботиться о них нужно уже сегодня.

Сомневаюсь, что в этом году бюджет хоть что-то даст на развитие детского настольного тенниса, поэтому приглашаю к спонсорской деятельности частные организации и отдельные лица. Мой телефон: 096-638-82-51.

Положение турнира по настольному теннису «Кубок Роксоланы»

Кубок Роксоланы 2014

Кубок Роксоланы 2014-2

Один комментарий: Анонс Кубка Роксоланы в Рогатине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!