НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Кубок Строкатова30 апреля 2014 г. начинается проведение знаменитого турнира по настольному теннису под названием Кубок Анатолия Строкатова! Положение уже давно есть и размещено на сайтах Львовской федерации настольного тенниса Украины, а также спортивного клуба «ЛИРС». Как и обычно, эти соревнования касаются всех без исключения возрастных категорий, и наши дети с удовольствием примут в нем участие. Турнир очень представительный и на него, как правило, собирается немало теннисистов со всей Украины.

В прошлом году спортсмены нашего клуба «Золотая ракетка» удачно выступили на Кубке. Наталья Капуста заняла третье место среди юниоров, а Саша Лукьяненко – восьмое, в своей возрастной категории. Надеемся, что в этом году мы выступим еще более сильно. Подробно о прошлогодних соревнованиях в Жовкве можно почитать здесь.

Условия турнира расписаны в Положении о Кубке Строкатова (см. ниже). По результатам трех финалов будет разыгрываться 33 места в каждой возрастной категории. Победители награждаются медалями, грамотами Львовской федерации настольного тенниса, а также ценными подарками.

Турнир проходит, если кто не знает еще, во Львовской области, город Жовква (рос. Жолква). По поводу размещения спортсменов в Жовкве можно почитать в наших прошлогодних материалах. Город очень доброжелательный и уютный. Его центр является историческим и архитектурным памятником. Для проживания имеется хорошая инфраструктура в виде нескольких отелей, а также широкая сеть мини-отелей семейного типа. В этих домах созданы все удобства, предлагается питание, телевизор, DVD. Wi-Fi, правда, есть не везде, и насчет его надо всегда уточнять.

По всем неясным вопросам звоните организаторам турнира по телефонам, представленным в Положении, или спрашивайте здесь, в комментариях внизу статьи.

Положение о проведении турнира Кубок Анатолия Строкатова

Положение Кубок Строкатова 1

Положение Кубок Строкатова 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!