Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Все-таки будет в этом году традиционный Кубок Строкатова! На сайте Федерации настольного тенниса Львовской области опубликовано Положение (правда, без мокрой печати), но, думаю, что турнир обязательно пройдет! Обычно Кубок Строкатова проходил весной и проводился он в Жовкве Львовской области, но, начиная, с прошлого года, Кубок переместился во Львов, а теперь еще добавились изменения по дате. Выставляю на свой сайт скрин-копию Положения, в котором подробно расписаны все условия турнира. Начнется он 28 августа соревнованиями для самых маленьких, а дальше – согласно расписания.

Интересно, что нет в Положении (и это, наверное, впервые!) упоминания о так называемых «благотворительных взносах». Вместо этого написано, что все расходы берут на себя соучредители турнира. Если это будут рейтинговые соревнования, то тут непонятно, как будет оплачиваться сумма за обсчет рейтинга, которую определила ФНТУ. Думаю, что все это рано или поздно прояснится.

торговый центр «Пивденный», где будет проходить турнир

Кубок Строкатова, по традиции, охватывает все возрастные категории спортсменов, начиная от мини-миникадетов и заканчивая ветеранами старше 65 лет.

См. материалы о прошлых соревнованиях Кубка Строкатова

Что еще интересно: нашел в Положении упоминание о научно-методическом «круглом столе» для тренеров и специалистов настольного тенниса (пункт 8), а также о том, что на нем будет также определен лучший тренер! Хотелось бы поучаствовать в этом мероприятии.

Как и всегда, события турнира будут освещены на моем сайте, но сразу бы хотелось попросить всех, кто может помочь с оперативной подачей фотоматериалов, списков и табличек турнира по дням, иначе, итоговая статья про турнир может сильно запоздать с выходом из-за того, что материалы ФНТЛО будут долго выставляться на своем официальном сайте. Можете присылать мне на мой электронный адрес (см. статью «Контакты») все фотокопии документов! 🙂 Или на вайбер «Андрей» 0505206139.

Еще обращаю внимание любителей на строчку-предупреждение, написанную на сайте ФНТЛО красным цветом: Виїзд на змагання узгоджувати з організаторами!!!.  Это не просто так написано, видимо, могут быть резкие изменения. Лучше предварительно звонить и уточнять. Телефоны организаторов – в Положении. Вот ссылка на оригинал Положения: http://mayovka-igor.narod.ru

Положение Кубка Строкатова-2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!