Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Еще есть время успеть подать заявки для участия в международном турнире по настольному теннису «Кубок Карпат», проводимый в Ивано-Франковске с 19 по 22 апреля 2018 года! По давней традиции этот турнир принимает спортивный зал Ивано-Франковского Национального технического университета нефти и газа (ИФНТУНГ). До начала соревнований осталось очень мало времени. Как сообщили в Положении организаторы соревнований, те спортсмены, которые не успеют подать заявки вовремя (до 18 апреля) к участию не допускаются.

«Кубок Карпат» – очень крупный турнир, по масштабам примерно приближающийся к «ЛИРС-Опен», и тоже проводится в западной части страны. Здесь есть возможность встретиться с самыми известными теннисистами этого региона. Проводится детско-юношеская и взрослая часть турнира.

Члены нашего клуба «Золотая ракетка» не один раз бывали здесь на соревнованиях – в Ивано-Франковске и в Рогатине. См. о  соревнованиях по настольному теннису в Ивано-Франковской области

Надеемся, что все выдающиеся теннисисты Ивано-Франковской области прибудут на эти соревнования! 🙂

В этом году на турнире предусматривается розыгрыш комплектов медалей в пяти детско-юношеских категориях и шести категориях взрослых (среди них и ветеранов настольного тенниса). Более подробно об условиях и других подробностей турнира смотрите в Положении:

16 комментариев: Анонс Кубок Карпат-2018

  • Аноним говорит:

    Чому 2007 і молодші другий рік поспіль?Мали провести 2008 і молодші!!!

  • Аноним говорит:

    Якщо кубок Карпат,то могли б розкошелитися переможцямі по КУБКУ !

  • Віктор говорит:

    Щодо кубків — підтримую! Нагородити переможців! Малим — маленький кубочок, а дорослим — великий! Це була б добра память про Кубок Карпат! З памятним підписом!

    • Аноним говорит:

      Однозначно! Приємна пам’ять,спогади як для дітей,так і для дорослих! Порада для організаторів! Закупіть недорогі кубочки з картинкою наших гір»Карпати». Гроші розійдуться,а кубок- це пам’ять!

  • admin говорит:

    Идет речь про Детскую лигу! Дитяча ліга — старші 2003-2005 р.н. — 3-й тур пройде у м. Одеса з 19 по 22 квітня 2018 р.

  • Аноним говорит:

    Положение создавалось под копилку с прошлого года, поменяны только сроки проведения, а года участников остались прежними. Руководство турнира наверное остались в прошлом году, так же как и наши неподросшие на один год детки.

  • Мама говорит:

    Якщо організатори не розуміють як змінювати вікову категорію дітей, то нехай поцікавляться в організаторів інших змагань! Вікові категорії після кожного ЧУ змінюються!!!!

  • Аноним говорит:

    Параллельно проводятся соревнования еще и в Никополе + детская лига в Одессе! Зачем было изменять дату соревнований? Я думаю, что » Кубок Карпат» (с такой организацией) скоро утратит свою популярность! Очень жаль!!!!!!

  • Богдан говорит:

    Якщо проводиться Дитяча ліга в Одесі, то до Івано-Франковська прибудуть не дуже сильні дітки, а це значить, що можливість отримання призів буде у інших! Це тоже непогано! Не всі ж діти приймають участь в Дитячій лізі!

  • Васко говорит:

    Турнир будет в любом случае, кто бы и что бы про него не говорил! Вас пригласили — а вы думайте. Получается — едьте, не получается — не едьте. Побеждает всегда сильнейший, и к этому судьи не имеют никакого отношения.

  • Антин говорит:

    Я так и не понял, почему детям в Ивано-франковске нельзя играть турнир, если в Одессе будет детская лига? Детская лига — это всего пара десятков детей, а остальным детям в Украине что делать?

  • Аноним говорит:

    Здесь речь не идет о том, что нельзя играть турнир! Просто когда составляется календарь соревнований, то учитывают тот факт, чтобы соревнования не пересекались! И это было учтено… только раньше) Соревнования на то и соревнования, чтобы поиграть с лучшими игроками, набраться опыта!!!! Вы посмотрите сколько вообще игроков в рейтинге! Я думаю, что пара десятков — это достаточно много !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!