Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

В Интернете стремительно распространяется Положение ЛИРС-2018! 🙂 Уже целый ряд сайтов и пользователей соцсетей выставили афишу этого известного украинского турнира по настольному теннису, а это значит, что многие предварительно нацеливаются на участие в нем. Также выставляю и я это Положение на свой сайт. Сроки проведения: с 20 по 25 февраля 2018 года.

Турнир ЛИРС является одним из самых крупных и популярных в Украине. Немаловажное значение для роста популярности имеет зал для настольного тенниса, являющимся уникальным сооружением такого рода. Это специализированное помещение, предназначенное только для соревнований для настольного тенниса.

Сайт «Наш теннис» уже неоднократно писал про турниры ЛИРС и другие соревнования по настольному теннису в Жовкве Львовской области, где и находится спортивный клуб «ЛИРС»:

DIGITAL CAMERA

Кстати, дошли сведения, что жизнь спортивного клуба налаживается после длительного периода вынужденного кризиса. Так что, думаю, в этом году турнир пройдет на очень высоком уровне. Радуют успехи молодых жовкивчан, которые появились в клубе, и которые, я уверен, поднимут былую мощь и славу ЛИРС. Буквально несколько дней назад четверо из них – Вадим Солтыс, Остап Заблоцкий, Диана Коленникова, Богдана Заблоцька – выступили в ТОП-24 для лучших миникадетов Украины. См. результаты ТОП-24 для миникадетов в 2018 году. Возможно, что в этом году кто-то из них станет и призером турнира ЛИРС-2018! 🙂

Призеры детско-юношеской категории турнира ЛИРС-2017:

Анастасия Хачатурова

Артем Овчинников

Наталина Брынза

Василиса Канунникова

Как и всегда, на турнире ЛИРС предусмотрено много состязаний для участников разных возрастных категорий. Поиграть в настольный теннис смогут и самые маленькие, и самые возрастные игроки. Условия размещения и сроки прибытия на турнир нужно уточнять у организаторов турнира, телефоны которых даны в Положении. Жовква всегда гостеприимно встречает своих гостей, и, практически, вся инфраструктура города работает на это. Спортсмены нашего клуба неоднократно бывали на соревнованиях в Жовкве, и всегда впечатления были только положительные.

Положение и расписание турнира ЛИРС-2018

2 комментария: Анонс ЛИРС-2018

  • Денис говорит:

    Сколько сдадут участники,таков будет и призовой фонд,за минусом 30%организаторам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!