Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Лирс 2014Опубликовано Положение турнира Лирс Опен 2014, который пройдет  в Жовкве Львовской области на базе одноименного спортивного клуба. У нас остались приятные впечатления о минувших соревнованиях, отчет о которых размещен в статье «Турнир Lirs Open-2013». Теперь мы снова на них собираемся. Время для подготовки еще есть, и члены нашего клуба «Золотая ракетка» уверены, что на этот раз они выступят намного успешнее. Школа настольного тенниса в Жовкве, конечно, сильная, но и ей можно противостоять, если усиленно и целенаправленно тренироваться. Во всяком случае нам удалось уже один раз увезти отсюда бронзовую награду.

На этот турнир обычно съезжаются теннисисты со всей Украины, а также из ближнего и дальнего зарубежья. Когда мы играли здесь в феврале, то на Лирс в Жовкву прибыли спортсмены из Молдавии, Белоруссии. Наша Вероника Олийник состязалась со спортсменкой из Польши. Были представители и из Германии, выступавшие, как я понял, во взрослой части турнира.

В Положении Лирс Опен 2014 написано, что для детей  соревнования будут организованы в следующих возрастных категориях: 1996-1998, 1999-2001, 2002-2003, 2004 и младше. У нас как раз есть представители каждой из этих групп. На денежные призы мы сильно не рассчитываем, но все-таки душу греет информация о том, что наградной фонд в этом году будет еще больше, чем в прошлом.

СК Лирс

Игровой зал СК Лирс

Интересен регламент проведения  Lirs Open 2014 – он будет в два этапа.

  • 18-23 февраля 2014 года сыграют дети, а также участники VIP-турнира.
  • 01-02 марта – пройдет турнир для взрослых всех возрастов и в конце — соревнования ветеранов.

Об условиях размещения в Жовкве (на русском языке — Жолква) и о проезде сюда транспортом мы уже писали в своих отчетах: «Турнир Lirs Open-2013 в Жовкве» и «Кубок Анатолия Строкатова». Можете прочитать, и если что непонятно, то задавайте вопросы в комментариях к этим публикациям. Постараюсь также выложить схему прохода пешком от автобусной станции в Жовкве до спортивного комплекса «Лирс», который находится на улице «Героев УПА». Помню, что в первый день мы даже немного запутались в этом городке старинной планировки!

Более детально с Положением турнира Лирс Опен 2014 можно ознакомиться здесь на сайте (см. ниже). Там даны также телефоны и адреса администрации турнира: В.А. Прокопюка, Юрия Тютюнника, И.О. Майовки. Адрес сайта СК «Лирс» — http://lirs.com.ua.

Положение Лирс Опен 2014

Положение Lirs Open 2014

 

Положение Lirs Open 2014_2

7 комментариев: Анонс Lirs Open 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!