Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

lirs open 2016В Жовкве стартует очередной турнир по настольному теннису Лирс Опен. В этом году его начало приходится на 8 марта, когда вступают в борьбу самые младшие теннисисты (2006 год рождения и младше). В последующие дни включаются и остальные категории детей, а 12-13 марта играют взрослые мужчины и женщины. Более подробно расписание игр можно посмотреть на афише, выпущенной в честь LIRS OPEN-2016.

В прошлые годы мы активно расписывали ход турниров Лирс, так как сами принимали в них участие. Надеемся, что и в этот раз результаты соревнований смогут быть детально отражены на страницах сайта «Наш теннис».

См. статью: Как проехать в Жовкву на теннисный турнир

Выступать на ЛИРСе – это уже большое удовольствие. Помню наш первый приезд в Жовкву и ощущение праздника, когда увидел большой, отлично освещенный, красивый зал. Был во многих городах, но подобного специализированного помещения для настольного тенниса не видел нигде (даже в Киеве). Спорткомплекс «Норд» в Донецке, хоть и комфортный, но все-таки уступает по размерам ЛИРСу. Действительно, это уже европейский уровень. Не зря сюда приезжают играть теннисисты из-за границы.

См. материал: Наш первый приезд на Лирс Опен в 2013 году

Сейчас для спортклуба ЛИРС наступил тяжелый период, как и для всей Украины. Но я надеюсь, что все-таки придут более лучшие времена, и он возродится на прежнем и даже может быть более высшем уровне. В Жовкве усилиями местных специалистов подготовлено немало высококлассных спортсменов, продолжающих и сейчас занимать высокие позиции в рейтинге.

Читайте на сайте «Наш теннис» более ранние публикации про соревнования Лирс Опен

lirs open

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!