Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Ю. КозийПроведение турнира памяти Ю.С.Козия становится хорошей традицией для настольного тенниса Львовской области. В этом году он проводится уже в четвертый раз. Мемориал, в основном предназначен для молодых теннисистов, ведь Ю. Козий, который безвременно погиб, был в свое время преподавателем, наставником молодежи, одним из организаторов подготовки олимпийского резерва по настольному теннису для Украины. С каждым годом расширяются рамки этих соревнований, и теперь в них могут принимать участие, не только дети, но и спортсмены-журналисты, а также все желающие взрослые, объединенные в VIP-турнире. Дата проведения состязаний: 08-11 ноября 2013 года.

Планируем приехать на турнир памяти Ю. Козия и мы. Настольный теннис в Жовкве хорошо развивается. Кроме того, на сегодняшний день это самые ближайшие до нас престижные соревнования. Они имеют статус рейтинговых, что для юных членов нашего клуба «Золотая ракетка» является немаловажным. Где, как не тут, заработать себе рейтинг?

Возрастные категории для детей следующие:

  • 1) 2000-2001
  • 2) 2002-2003
  • 3) 2004 и младше

На этом турнире в Жовкве соревнования будут проводиться только в одиночном разряде, как для мальчиков, так и для девочек. Как я понял из «Положения о проведении турнира» (см. ниже), младшим детям  будет дана возможность сыграть также и в более старшей возрастной категории.

турнир КозияЮрий Северинович Козий (по-украински, Юрій Козій) – мастер спорта по настольному теннису, судья национальной категории. Директор Львовской СДЮШОР «Резвый мяч» («Прудкий м’яч»). Преподаватель кафедры Львовского государственного университета физической культуры, доцент, кандидат наук.

Организатор соревнований по настольному теннису, пропагандист спорта.

Трагически погиб в автокатастрофе в 2009 году.

Турнир Ю. Козия – открытый. Приглашаются желающие со всех регионов Украины и из ближнего зарубежья. Организаторами являются Управление по вопросам физической культуры та спорта Львовской областной администрации, Государственный университет физической культуры во Львове, отделение Национального Олимпийского комитета Украины во Львовской области, ФНТЛО, спортивный клуб «НТ-10», СК «Лирс».

Место проведения – Жовква Львовской области. Об этом городе, о спортивной арене «Лирс», а также о тех турнирах, которые там проводятся, было уже написано в наших предыдущих публикациях:

Более подробно объявление о турнире Ю. Козия можно прочитать на сайте ФНТЛО: http://mayovka-igor.narod.ru

Юрий Козий

5 Responses to Анонс теннисного турнира в Жовкве в ноябре 2013 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!