Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

БельцыМолдавские теннисисты, отлично выступившие на недавнем Юношеском чемпионате Европы (ЮЧЕ-2015), теперь предлагают приехать к ним. 29 августа Молдавия празднует День независимости, и во многих городах республики пройдут спортивные мероприятия. Турнир по настольному теннису в Бельцах – один из них.

См. материал: Итоги ЮЧЕ-2015

Бельцы является вторым по величине городом Молдовы. Он расположен в северной части страны, а это значит, что многим украинским теннисистам будет сюда нетяжело добраться. Юношеский чемпионат Европы показал, что с местными спортсменами уже приходится считаться. Тяжело было с ними играть и украинцам.

Я думаю, что турнир в Бельцах станет хорошим испытанием для многих. Возрастных категорий в нем всего две: 2004 г.р и старше,  2005 г.р. и младше. Уверен, что в категорию «старше 2004 г.р.» запишутся не только дети, но и взрослые. Это означает, что юные теннисисты поиграют и с более опытными соперниками. Знаю, что в этом году на одном из таких турниров играл с детьми председатель Федерации настольного тенниса Молдовы Владимир Семипядный.

См. материал: Турнир по настольному теннису в Молдове: украинцы не остались без наград!

См. также: Результаты детского турнира в Албене  🙂  Результаты Albena OPEN-2015

См. Где поиграть в августе 2015?

Внимание! Изменение! Турнир в Бельцах, посвященный Дню независимости, пройдет в течение 27-28 августа. Более подробно об условиях турнира расписано в измененном Положении (см. внизу).Положение Бельцы 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!