Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Турнир по настольному теннису Khortytsya-Open-2014 (Хортица-Опен) пройдет в Запорожье с 30 мая по 1 июня 2014 г.

Хортица опенВ еще одном интересном турнире нам предлагает поучаствовать Федерация настольного тенниса Запорожской области. С 31 мая по 1 июня этого года здесь пройдут соревнования по настольному теннису под названием «Хортица-Опен-2014». Спортсменов принимает одноименный клуб «Хортица», находящийся в городе Запорожье. Турнир проходит по плану соревнований ВОЛНТ и поддерживается его комитетом, руководством ФНТЗО, а также благотворительным фондом «Хорта».

Заявки принимаются до 29 мая, и, как говорится в Положении к турниру (см. ниже), результаты жеребьевки будут известны уже накануне соревнований, то есть 30 мая. Поединки пройдут сначала в подгруппах по кругу, а финал будет разыгран по олимпийской системе с определением первых 33-х мест. Для желающих поучаствовать в этом турнире ограничений по возрасту нет.

Просматривается и хорошее вознаграждение победителей! Денежными призами поощряются первые семь человек у мужчин, и первые пять – у женщин. Учитывая, что за первое место предлагается получить 3000 грн. (у мужчин) и 1600 грн. (у женщин), на эти соревнования, скорее всего, приедут только опытные и самые сильные спортсмены страны.

В любом случае, с интересом будем следить за событиями этого турнира. Я думаю, что Хортица-Опен – это еще одна возможность проявить себя, попробовать свои силы в поединках с лучшими теннисистами!

Все уточнения по турниру можно будет получить по телефонам, предоставленным в Положении.

Положение про проведение турнира по настольному теннису Khortytsya-Open-2014

Положение Запорожье

3 комментария: Анонс турнира Хортица-Опен 2014

  • admin говорит:

    Я думаю, новичков не будет. Посмотрите, какие призовые суммы. Приедут все мастера. Может, и будут новички, но немного. По-любому, надо рано или поздно начинать играть на высшем уровне.

  • admin говорит:

    немного неудачное время для турнира. В это же время проходил Кубок Киева, а также чемпионат Украины среди миникадетов. Если бы провести турнир по настольному теннису числа 15-16 июня, то приехало бы много народу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!