Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Турнир по настольному теннису «Каменецкая весна», проводимый в Хмельницкой области, известен с 2014 года и за это время успел получить довольно широкую популярность. Особенно хорошо о нем знают теннисисты  соседней Черновицкой области, а также Львовщины, Винничины та Тернопильщины. Неоднократно сюда заезжали и игроки из Молдавии, которая располагается отсюда совсем недалеко. С каждым годом растет уровень соревнований, на которые начинают приезжать известные у нас теннисисты. Положение турнира см. в конце статьи…

В этот раз «Каменецкая весна» пройдет в период з 30 марта по 1 апреля 2018 года. Местом проведения турнира традиционно остается спортивный зал Каменец-Подольского университета. За последнее время в зале произошли значительные улучшения для игры в настольный теннис – появились новые столы, счетчики, улучшилось освещение. Каменец-Подольский национальный университет – один из немногих центров, где к услугам игроков предоставляется электронная система вывода текущих результатов на экран монитора в ходе соревнований.  И вообще: любым вопросам спортивной жизни в университете уделяется огромное внимание. Ездить сюда на соревнования комфортно и приятно.

Согласно Положения турнира (см. внизу), предусматриваются соревнования в разных возрастных категориях, а также между участниками с различным рейтингом. Также будет организован VIP-турнир (без ограничений). К состязаниям допускаются и мужчины, и женщины. Турнир, естественно, рейтингованый, его результаты идут в обсчет рейтинга ФНТУ.

Итак, встречаемся на «Каменецкой весне» в городе славных исторических традиций Каменец-Подольском! 🙂 Телефоны организаторов: Алексеев  Александр  –  067-903-09-50; Степанков Сергей – 067-799-88-20

Положение турнира

Один комментарий: Анонс турнира «Каменецкая весна-2018»

  • Денис говорит:

    700грн для первого места мало как для open,больше на проезд потратишся… Где спонсоры???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!