НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Кубок Михаила ПоповаПоявилось Положение турнира по настольному теннису Кубок Попова, который состоится в Запорожье с 19 по 20 ноября 2016 года. Особенностью его является то, что его проводит и организовывает теннисист – олимпийский чемпион по настольному теннису Михаил Попов. Спортсмен-паралимпиец недавно порадовал всех любителей этого вида спорта, когда в составе украинской команды вместе с Виктором Дидухом и Максимом Николенко завоевал золотые награды на Олимпиаде в Бразилии!

.

См. материал: У нас золото! Украинские паралимпийцы — чемпионы!

Михаил Попов проводит свои турниры ежегодно, и на сайте “Наш теннис“ уже неоднократно писалось о них. См. материал: Кубок Михаила Попова. Следует только порадоваться тому, что есть у нас  спортсмены, которые переживают не только за себя и за свои личные успехи, но и заботятся о развитии тенниса в целом. Кроме того, подобные мероприятия способствуют популяризации настольного тенниса как олимпийского вида спорта!

Кубок Попова является рейтинговым турниром, результаты которого пойдут в обсчет рейтинга ФНТУ, а поэтому его значимость значительно возрастает. Как правило, эти соревнования собирают немало мастеров игры в настольный теннис. В этот раз, согласно Положения, состязания будут проведены без ограничений по возрасту в одной группе (для мужчин и женщин отдельно). Система проведения определится в зависимости от количества участников.

Более подробно об условиях соревнований можно прочитать в Положении, где есть телефоны организаторов.

polozhenie-kubka-popova kubok-popova

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!