Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Во Львовской области скоро пройдет еще один турнир по настольному теннису

Лирс 2014Украинские дети имеют отличную возможность поиграть в настольный теннис в дни летних каникул. Спортивный клуб «ЛИРС» в Жовкве Львовской области предлагает всем желающим освежить свои навыки игры и принять участие в турнире на приз клуба. Соревнования планируются провести в течение 2-х дней: 26 и 27 июля 2014 года. С Положением о турнире можно ознакомиться здесь.

Уверен, что проведение «летних» Лирсов станет в Украине доброй традицией и впоследствии будет иметь хорошую посещаемость.  Все дело в привычке, в раскрученности того или иного соревнования. Например, зимний ЛИРС уже стал довольно знаменитым турниром, на который съезжается без малого вся Украина и даже ближнее зарубежье. Летние же пока не так популярны, но и тут возможен успех в будущем. Согласно календаря ФНТУ, соревнования в Жовкве проводятся в каждом из трех летних месяца.

СК Лирс

Игровой зал СК Лирс

Не секрет, что нынешнее лето довольно проблематично для украинцев. Многие сидят дома, так как не все спокойно в стране. Знаю из социальных сетей, что дети и молодежь сейчас просто маются по своим городским квартирам, изнывая от скуки, а некоторые даже начали мечтать о школе, так как там более живое и интересное общение. В этом плане турнир в Жовкве мог бы стать еще одним культурно-спортивным мероприятием, местом для общения и развлечения. Кроме того, известно, что в июле 2014 турнир ЛИРС — единственное рейтингованное соревнование для детей и молодежи.

Кто не знает, как добраться до спортивного клуба «ЛИРС», есть специальная статья: Как проехать в Жовкву на теннисный турнир

Условия и вся интересующая информация о турнире 26-27 июля 2014 года отображены в Положении: Лирс 2014-11

Лирс.2014-22

Более подробно об этих соревнованиях можно прочитать по ссылке: http://lirs.com.ua/news/353-polozhennya-pro-provedennya-vidkritogo-turniru-z-nastilnogo-tenisu-sportivnogo-klubu-lirs.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!