Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

ГолубевС 21 по 26 июня 2016 года пройдет очередной турнир памяти Эдуарда Голубева.  На него приглашает  федерация настольного теннис города Измаил. Цель турнира – пропаганда и популяризация настольного тенниса, укрепление дружеских связей с ближайшим зарубежьем. Это будут уже тринадцатые по счету подобные соревнования.

Внимание! Турнир отменен! Ссылка

Турнир проводится в разгар курортного сезона. После соревнований можно будет продолжить отдых у моря в Затоке или посетить знаменитую украинскую «Венецию» – поселок Вилково, стоящий в воде. Все это находится относительно недалеко от Измаила – такжедовольно известного в истории города.

Сайт «Наш теннис» уже писал об этом турнире. См. Результаты турнира Э.М. Голубева. В тот год на детскую часть турнира приехала многочисленная делегация из Молдавии и забрала почти все награды! 🙂 Надеюсь, что в этот раз в Измаиле соберутся более сильные юные теннисисты, которые смогут достойно противостоять зарубежным гостям!

Вся информация о турнире Голубева находится в Положении (см. ниже). Интересно отметить, что в детской категории появилась возрастная категория 2008 год рождения!  Кроме того, согласно Положения, приглашаются желающие любых возрастов.

Положение турнира ГолубеваПоложение Измаил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!