Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

каменецкая весна 4Стремительно приближается день начала первых рейтингованых соревнований в Хмельницкой области. «Каменецкая весна», которая проводилась в прошлом году, в этом стала значительно солидней. Согласно плана ФНТУ, она теперь рейтингованый турнир! 🙂 Это большая совместная победа организаторов спорта в Каменец-Подольском, а также всех местных любителей и приверженцев настольного тенниса. Они своим отноше- нием и усердием доказали нужность таких соревнований, сделали прорыв в повышении авторитета всего города.

«Каменецкая весна-2015» пройдет 8-10 мая 29-31 мая 2015 года в городе Каменец-Подольский Хмельницкой области. Место проведения – спортивный зал КПНУ. Главный судья – Игорь Майовка.

О прошлогоднем турнире см. здесь:

«Каменецкая весна-2014»

О других крупных турнирах в Каменце-Подольском:

«Последняя столица-2014»

«Олимпийские надежды-2014»

Главными инициаторами проекта являются руководство и преподаватели Каменец-Подольского национального университета и Подольского государственного аграрно-технического университета. Университетский спорт, как теперь видно, является здесь генератором спортивной жизни города, источником мероприятий для молодежи. Недаром одними из заданий турнира стоят: формирование здорового образа жизни, организация досуга и отдыха молодежи, профилактика негативных явлений в их среде.

Каменец, зал для настольного тенниса

Каменец-Подольский. Зал для настольного тенниса КПНУ. Нажмите для увеличения

Как показывает практика прошлых соревнований в Каменец-Подольском, сюда с удовольствием приезжают теннисисты из Молдавии. Частыми гостями здесь бывают буковинские спортсмены, а также игроки из Киевской, Винницкой областей. Возможно, что в 2015 году география турнира расширится, и прибудут теннисисты и из других регионов. Согласно Положения, в нем имеют право играть спортсмены любых возрастов.

Для участников будет подготовлен хороший спортивный зал, столы для настольного тенниса, отвечающие требованиям международных стандартов. Организаторы помогут с расселением. Желающим сыграть на турнире нужно выполнить условия предварительного заявления и регистрации.

Эти и другие организационные вопросы освещены в Положении турнира по настольному теннису (см. внизу). Также здесь даны телефоны, по которым можно получить дополнительную информацию.

Анонс подготовил Андрей Лукьяненко

Положение турнира «Каменецкая весна-2015»

(исправленное, поменялись даты проведения, уточняйте сроки подачи заявок у организаторов)
новое положение Каменецкая весна каменецкая весна 2

3 Responses to Анонс турнира по настольному теннису «Каменецкая весна-2015»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!