Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

БаттерфляйВпервые в Буске, в расположении Академии настольного тенниса Виктора Дидуха, будет проведен крупный турнир — Кубок Butterfly 2015. Одним из организа- торов соревнований выступает компания Butterfly UA – официальный представитель этой фирмы в Украине. Это означает, что для призеров будут предусмотрены специальные призы. Турнир обещает быть крупным, на который приглашаются многие ведущие теннисисты Украины.

Будет на Кубке Butterfly 2015 и детская часть. Согласно Положения (см. ниже), для детей и юношества предусмотрены две категории: 2001 и 2004 и младше. Я думаю, что в условиях того, что дети уже давно не играли между собой, им будет интересно снова попробовать свои силы в борьбе друг с другом.

Внимание — последние данные. Турнир — нерейтингованый! В нем планируют принять участие игроки из других стран. Рейтинг обсчитываться не будет!

Дата соревнований: со 2 по 6 сентября 2015 года. Участвует семь категорий спортсменов (мужчины и женщины отдельно). Как я понял, на каждую категорию отводится два дня, то есть по тому графику, что был когда-то в Жовкве.

кадр фильма Пинг-понгПосмотрите хороший фильм о настольном теннисе, где организатором соревнований также выступила фирма «Баттерфляй». Он называется «Пинг-понг». Производство Японии, 2002 год.

Город Буск расположен в Львовской области. Для тех, кто едет со стороны Киева, необязательно доезжать до Львова, а достаточно выйти на станции Красне, откуда до Буска всего около 9 километров на маршрутке. Тем, кто едет с южного направления, нужно будет добраться до Львова, а оттуда с автостанции №2 — до Буска. Получается то же самое, что и до Жовквы, только ехать придется немного больше по времени.

Все вопросы организации соревнований, а также размещения теннисистов можно согласовывать по контактным телефонам (см. Положение).

В любом случае, турнир на призы компании «Баттерфляй» обещает быть интересным, так как в нем будут принимать участие выпускники академии Дидуха, которые этим летом проходили здесь сборы. Именно соревнования покажут, насколько поднялся у них уровень и смогут ли они успешно бороться с теми высокорейтинговаными теннисистами, кто просидел целое лето дома. 🙂

См. материал Академия Виктора Дидуха

Статья: Андрей Лукьяненко

07.08.20151

2 Responses to Анонс турнира по настольному теннису на призы фирмы «Баттерфляй»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!