Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

В Хмельницкой области пройдут соревнования, посвященные Международному Олимпийскому дню

Олимпийские надеждыВ городе Каменец-Подольский 20-22 июня 2014 года пройдет турнир по настольному теннису «Олимпийские надежды» (украинским языком – «Олімпійські надії»). Он посвящен ежегодной дате начала олимпийского движения новой эпохи. 23 июня в 1894 году произошло возрождение древних игр, инициатором чего, как известно, выступил француз Пьер де Кубертен.

Сегодня наши спортсмены не могут пройти мимо такой даты, так как именно олимпийское движение дает наибольшие возможности для многих людей в подготовке, отборе и участия в соревнованиях. Олимпийские игры имеют своей целью не только физическое развитие молодежи, но и воспитание ее в духе дружбы с помощью спорта, что способствует  созданию  более лучшего и более спокойного мира.

Турнир «Олимпийские надежды» в Каменец-Подольском, наверное, впервые задуман с большим размахом. Он будет проводиться три дня, в течение которых планируется организовать и провести состязания в восьми возрастных категориях (перечень см. ниже), а также VIP-турнир.

Афиша турнира (для увеличения картинки нажмите на нее):

База проведения соревнований – спортивный зал Каменец-Подольского национального университета им. И. Огиенко. Буквально недавно здесь уже проходил турнир по настольному теннису под названием «Каменецкая весна», условиями которого  и материальным обеспечением все участники оказались очень довольны.

Читай материал по этой теме: Турнир по настольному теннису «Каменецкая весна»

Более подробно с Положением нового турнира можно ознакомиться здесь, оно выставлено ниже.

Для юных теннисистов, как видно из этого Положения, предоставляется возможность поучаствовать в своей возрастной категории, которых здесь выделено четыре:

  • 1994 —  1996
  • 1997 – 1999
  • 2000 – 2002
  • 2003 и младше

Думаю, что в каждую из этих категорий наберется достаточно участников из местных спортсменов, а также из числа приглашенных. На турниры в Каменце-Подольском, как я понял, очень часто приезжают теннисисты из соседней Черновицкой области, а также из Молдавии, что придает им статус международных.

Как показали предыдущие соревнования, проводимые в Каменец-Подольском,  участники награждаются не только медалями и грамотами, но и ценными подарками и призами, которые предоставляют местные спонсоры.

Положение турнира по настольному теннису «Олимпийские надежды»

Положение турнира по настольному теннису 1

Положение турнира по настольному теннису 2Положение турнира по настольному теннису 3

Один комментарий: Анонс турнира по настольному теннису «Олимпийские надежды»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!