Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

а также результаты черниговского Кубка Пасс-Авто 2016 года

Рода турнирЕще один турнир по настольному теннису намечается в Черниговской области. Это уже второй за последнюю неделю! Такое впечатление, что настольный теннис в регионе сдвинулся с мертвой точки и начинает потихоньку раскручиваться! Ну что ж – это неплохо, ведь здесь, действительно, имеется немало классных теннисистов. 

11 июня 2016 г. организовываются соревнования по настольному теннису памяти киевского тренера Виктора Роды. Местом их проведения станет спортивный клуб «Химик» (г. Чернигов, ул. Щорса, 88). Начало турнира в 11.00. Заявки можно подавать до  1045 11 июня. Турнир – рейтинговый, приглашаются все желающие (см. Положение турнира внизу этой статьи).

Как видно из Положения, соревнования будут проходить в двух возрастных категориях: мужчины до 59 лет и мужчины 60 лет и старше. Взнос на данный турнир составляет 100 гривен. Победителей и призеров наградят памятными призами. Как я понял, все те игроки, которые играли на Кубке клуба Пасс-Авто, снова станут выяснять отношения между собой за теннисными столами.

Результаты Кубка клуба Пасс-Авто

chernigov_allОткрытый Кубок клуба Пасс-Авто завершился 4 июня 2016 г. Он прошел в течение одного дня, на протяжении которого была разыграна «олимпийка» между 24 участниками. Кроме того, отдельно определялось третье место. Победителем стал Александр Дидух – первая ракетка Украины. Кроме него, еще трое игроков из первой десятки рейтинга ФНТУ также боролись за призы. Дмитрий Писарь стал вторым, а вот третьим – Дмитрий Дробов из Киева! В этот день он был в ударе, и ему удалось победить более именитых Виктора Ефимова и Алексея Сарматова.

Chernigov-1Кроме мастеров, в турнире имели право взять участие игроки любого ранга, и такой спарринг, естественно, был привлекателен для многих. На соревнования прибыли теннисисты разного уровня подготовки, среди которых находились и совсем молодые спортсмены. См. результаты на сайте спортивного клуба Фортуна.

Вероятно, такой же вариант соревнований будет предусмотрена и на мемориале Виктора Роды. Все молодые спортсмены будут участвовать наравне с мастерами, в зависимости от того, с кем их столкнет жребий.

Интересны отдельные аспекты организации этих соревнований. Оказывается, киевлян будет ждать специальный автобус, который отвезет их в Чернигов на турнир.

Положение турнира памяти Виктора РодыПоложение турнира памяти Виктора Роды 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!