НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Днепр Опен 201625-26 июня 2016 года пройдет один из последних турниров месяца! Как-то так получается у нас, что именно летом теннисных турниров все меньше и меньше с каждым днем, и в июле наступит своеобразный штиль! 🙁 Турнир ВОЛНТ-Мастерс в Днепре предлагает теннисистам поиграть в свою любимую игру перед этим штилем. Сегодня-завтра есть еще возможность записаться на турнир.

На Мастерс приглашаются игроки любых возрастов и уровней подготовленности – все желающие. В любом случае, у всех будет возможность сыграть большое количество матчей с игроками уровня от мастера до начинающего теннисиста, от профессионала – до любителя.

.

См. настольный теннис в Днепропетровской области

Ясно, что турнир Мастерс привлекает в первую очередь спортсменов, имеющих высокий рейтинг. Призовой фонд соревнований достаточно большой, чтобы заинтересовать и других игроков. Тут следует знать, что, согласно Положения, награждаются теннисисты, занявшие первые семь мест, а это значит, что в число победителей способны пробиться и амбициозные спортсмены. Начинающие теннисисты сыграют сначала квалификацию, а потом, если попадут в основной турнир, – групповой этап. И только после него всех ожидает финальная сетка. Для непопавших в нее – утешилка, где будут определены места каждому участнику.

В общем, турнир – увлекательный, дающий возможность каждому получить большой игровой опыт! 🙂

См. материалы о прошедших турнирах ВОЛНТ

Положение турнира ВОЛНТ Мастерс 2016 годаПоложение Днепр Опен 1Положение Днепр Опен 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!