НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

По-прежнему в силе приглашение на турнир «Старая крепость-2017», который состоится в конце августа. Я вижу по поисковым запросам в Интернете, что любители настольного тенниса интересуются этими соревнованиями. Положение «Старой крепости» было выложено на сайте ФНТУ еще в апреле этого года, и, возможно, уже затерялось среди массы другой информации. Я повторно выкладываю это Положение себе на сайт.

Турнир «Старая крепость», а, вернее, фестиваль настольного тенниса, с самого начала был задуман как международный. Его главной целью была организация встреч старых друзей – ветеранов настольного тенниса – которые хорошо друг друга знают по своим былым выступлениям во времена СССР.  Теперь, когда все разделились по национальным «квартирам», обычные встречи стало проводить затруднительно, и только лишь во время таких фестивалей есть возможность повидать старых друзей.

На сайте «Наш теннис» ранее неоднократно публиковалась информация об этих соревнованиях. См. материалы:

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ЗАТОКИ: Старая крепость

Уже ясно, что «Старая крепость» меняет формат и, естественно, требует обновления. Чаще всего теперь сюда приезжают только украинские теннисисты. Но, конечно, по-прежнему приглашаются и все желающие из бывших республик СССР-СНГ. Их встречи зависят только от их желания! Еще одним частым гостем стали молдавские команды, которым помогает сюда приехать Владимир Семипядный – голова федерации настольного тенниса Молдавии. Несколько лет назад приезжали также литовские, белорусские и российские теннисисты.

Кроме того, турнир молодеет – все чаще наведываются дети – кадеты, миникадеты, для которых предусмотрена своя часть соревнований.

Буквально сегодня переговорил с Изяславом Михайловичем Тираспольским — главным организатором фестиваля. Он сказал, что домики и коттеджи турбазы «Залив» в Затоке уже готовы к приему гостей.

Затока_турбаза Залив

Економ-класс

Всего на базе 8 разных типа проживания — от эконом-класса до люкс. Самый простой и дешевый вариант — домик на двух человек (без удобств, но все необходимое — душ, туалет, вода — находятся рядом). Стоимость такого домика — примерно 300 грн (со скидкой для участников турнира) в сутки на одного человека. Стоимость включает обязательное трехразовое питание.

См. ПРАЙС-ЛИСТ базы отдыха «Залив»

База готова принять 600 человек, но количество домов класса люкс и бизнес-класса ограничена. Заявки нужно подавать в самое ближайшее время.

Телефон И.М. Тираспольского: 097-526-28-24

В программу фестиваля входит три соревнования – личные по возрастам, чемпионат по настольному теннису на открытом воздухе и суперфинал самых сильных теннисистов. Все эти мероприятия будут проведены в период с 28 августа по 4 сентября 2017 года.

См. также: Итоги «Старой крепости» 2016 года

Как попасть в Затоку на базу «Залив» см. в Анонсе 2016 года

Положение турнира «Старая крепость-2017»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!