Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

ЧерновцыУже появилось Положение традиционного турнира в Черновцах на призы газеты «Час». О прошлогодних соревнованиях писалось на страницах нашего сайта: Итоги турнира 2014 г. Состязания обещают быть увлекательными, есть интересные категории. Поединки состоятся 1-4 октября 2015 г., но анонс дается уже сейчас для тех, кому нужно оформлять документы от организаций.

Для детей появился возраст: 2006 г.р. и младше. Кроме того, для юных теннисистов предусмотрены игры в категориях: 1997-2000 г.р., 2001-2003 г.р., 2004-2005 г.р.

Для взрослых два VIPа – для мужчин и отдельно для женщин. Есть категория для ветеранов, а также для журналистов – любящих этот вид спорта. Подобные соревнования для пишущей братии раньше проходили в Жовкве – турнир памяти Юрия Козия.

Турнир считается международным, приглашаются все желающие из ближнего зарубежья. Скорее всего, снова приедут молдавские теннисисты.

Есть благотворительный взнос (см. Положение в конце этой статьи). Координаты и телефоны организаторов также смотрите в Положении. 1 001 2 001

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!