Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

турнир ЯкутовичейВ Запорожье 7 февраля 2015 года начинается традиционный турнир памяти Ф.А. Якутовича и О.Ф. Якутовича. В этом году он стартует в 14-й раз. Принимает соревнования, также по традиции, клуб любителей настольного тенниса «Хортица». Турнир представляет собой своеобразный марафон, и о нем я уже писал в предыдущем материале. См. статью: Результаты турнира по настольному теннису памяти Якутовичей в Запорожье в 2014-м году.

Соревнования длительные. Они идут почти полмесяца и рассчитаны на то, что в них примут участие все возраста. Вот и на этот раз, согласно Положения, есть возможность посостязаться теннисистам таких категорий: мужчины и женщины 60 лет и старше, 50-59 лет, 40-49 лет, а также все остальные без учета возраста. Юные спортсмены: 2000-2002 г.р., 2003 и младше. Более подробно все расписано в Положении, которое предоставлено ниже.

Якутовичей турнир в Запорожье

.

Представительница нашего клуба «Золотая ракетка» – Наталья Капуста – побывала на нем тогда и добилась неплохих результатов, заняв второе место в своей возрастной категории. Также у нее остались о турнире самые благоприятные впечатления.

Об истории возникновения этих соревнований я уже тоже писал – можно посмотреть материалы прошлогоднего Анонса: Положение турнира Якутовичей 2014 г. Там внизу есть статья, скопированная из официальных источников Запорожья.

Андрей Лукьяненко

12.01.2015 г.

Положение турнира памяти Якутовичей Якутовичей 1 Якутовичей 2

Один комментарий: Анонс турнира Якутовичей в 2015 году

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!