Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

На март 2014 года в Ялте запланированы четыре крупных турнира по настольному теннису

ВНИМАНИЕ!  ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ЗВОНИТЕ ОРГАНИЗАТОРАМ ТУРНИРОВ!

блок посты в КрымуОбстановка в Крыму тревожная. Все мы видим, что угроза миру и спокойствию в этом регионе вполне реальная. На полуострове блокируются украинские воинские части. Во многих городах поднят российский флаг. Войны как бы нет, но вооруженных людей здесь полно. Хотя и тут нужно быть точнее: Южный берег Крыма пока живет мирно. Проблемы есть только в Феодосии. Что там творится на самом деле, разобраться очень тяжело.  Можно ли проводить турниры по настольному теннису в таких условиях? Вроде бы не стреляют еще….

Позвонил своему знакомому в Ялту, в теннисный клуб СК «Ялта». Ответ: у нас тихо-мирно, соревнования по настольному теннису мы готовы проводить!

Для справки — в марте 2014 года в Ялте должны состояться четыре крупных турнира:

15 марта проводится Рейтинговый турнир по настольному теннису (его результаты пойдут в зачет всеукраинского рейтинга). Организатор, как написано в Положении: Кровякова Татьяна Викторовна (контактный телефон: 099-036-60-63).

22 – 23 марта – Всекрымский открытый рейтинговый турнир по настольному теннису. Организаторы – СК «Ялта»,– Черепанов Александр Анатольевич (тел: 095-525-40-95 или 098-95-181-49). Приглашаются все желающие из Украины и ближнего зарубежья.

25-29 марта – запланирован 3-й тур Первой лиги Украины среди мужчин. Он должен пройти тоже на базе СК «Ялта».

С 29 марта по 2 апреля – очередной тур Детской лиги Украины, для детей 2002 г.р. и младше.

Официально пока этих соревнований никто не отменял. Во всяком случае, я нигде про это не видел информации. Сами ялтинцы говорят, что у них в городе спокойно.

Въезд в Крым блокирован пророссийско настроенными боевиками, но вроде бы они пускают всех, кто едет по своим личным делам. Запрет касается, насколько я понял, журналистов  украинских СМИ, а также всех тех, кто направляется сюда с оружием.

Надеюсь, что обстановка на полуострове в ближайшие дни нормализуется. Да, в принципе, она и была нормальной, пока россияне не начали «спасать» народ Крыма!

Внимание! В этот день уже появилось первое сообщение из ФНТУ по этому вопросу:

новости ФНТУ

7 комментариев: Будут ли соревнования по настольному теннису в Ялте?

  • Татьяна говорит:

    Татьяна Кровякова
    Здравствуйте!Что касается нашего турнира-он состоится.У нас в городе тихо и спокойно,повода для беспокойства нет.Средства массовой информации нагнетают обстановку.Возможно в Симферополе и есть российские войска,но никому и ничем они не угрожают.Добро пожаловать к нам на соревнования)))

  • 22 – 23 марта – Всекрымский открытый рейтинговый турнир по настольному теннису пройдет без изменений, согласно положению, которое можно найти на нашем сайте: scyalta.org

  • Света говорит:

    : Будет жалко, если на соревнования в Ялте уже никогда не можно будет поехать!

  • Danka говорит:

    А я звонила в морское…сказали что турнир «Бархатный сезон» в сентябре проведут..хочется попасть

    • admin говорит:

      До сентября еще далеко. Возможно, там к этому времени уже будет порядок. Надеюсь, что в Крым мы еще не раз приедем, чтобы поиграть в настольный теннис! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!