Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Вопрос по-другому: кому в команду нужен еще один игрок на сезон 2014-2015?

KCHU-UkrainyiПервая и высшая лига Клубного чемпионата Украины уже не за горами. В конце сентября будет первый тур. Ясно, что некоторые уже готовы к этому турниру и предварительно подали заявки, оплатили взнос. Думаю, что и организаторы КЧУ тоже уже готовы к проведению соревнований. Честно говоря, не знаю, есть ли еще возможность каких-либо изменений и дополнений в команду, но, скорее всего, есть.

Задать такие вопросы, вынесенные в заголовок статьи, меня подтолкнули высказывания в социальных сетях, где некоторые игроки ищут себе команду для участия в Клубном чемпионате Украины. Возможно, что они только-только находятся в поиске. Учитывая их возраст, им можно начать играть с первой лиги. Хотя, если рейтинг высок, то можно попробовать свои силы и в высшей.

Я предлагаю всем, кто хочет дозаявиться в КЧУ (любого ранга), оставлять свои предложения, замечания здесь, в этой статье (в комментариях внизу). Я их все буду собирать, обобщать и координировать дальнейшие действия. Возможно, что предложений они сразу не получат, но зато я буду знать их стремления и желания и искать для них варианты. Не исключено, что эта база пригодится для изменений в комплектации команд в течение сезона.

Пока могу предложить для любой команды хорошую теннисистку, рейтинг ФНТУ – 27. По возрасту – кадетка. Проживает в Центральной Украине. Очень хочет участвовать в КЧУ.

См. также: Где поиграть в настольный теннис в сентябре?

Андрей Лукьяненко

04.09.2014

Календарь Клубного чемпионата Украины

(объявление взято с сайта ФНТУ)

объявление КЧУ

 

One Response to Есть ли желающие поиграть в первой лиге Украины по настольному теннису?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!