Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

призеры ЧЕ-2014Времена меняются. Сейчас, кроме фамилии и имени, многие хотят знать чемпионов в лицо. И это оправданно – иногда в онлайн-трансляциях настольного тенниса не указывается, кто перед вами. Игрока нужно знать, как он выглядит, чтобы понять между кем идет встреча.

Прошедший чемпионат Европы среди юниоров и кадетов, проведенный в итальянском городе Рива-дель-Гарда, меня лично приятно удивил. Все онлайн-трансляции шли с текстовым сопровождением, и даже были попытки комментирования хода поединка. Но и тут была закавыка: выложенные фото в группе «2014 Table Tennis EYC Riva del Garda» не имели подписей! Во всяком случае, их было очень и очень мало. «Своих» спортсменов могли узнать только «свои». А вот как в этом случае быть другим, которые хотели тоже их распознавать?

С другой стороны: почему бы и не знать этих детей? Сегодня они юноши, юниоры, кадеты, а завтра – чемпионы во взрослом разряде! В любом случае, будет интересно через несколько лет проследить карьеру теннисиста, пусть даже и по таким фотографиям.

Попробую восполнить этот недостаток. Не считаю себя сильным знатоком в этом. Если хотите, помогайте. Выкладываю фото участников ЧЕ-2014, взятые с сайта медиа-издательства Vitesse Europe . Вернее ставлю фото только тех спортсменов , в фамилиях которых я  сам разобрался. Если у вас есть желание, то пишите внизу комментарии с ссылками на фото призеров ЮЧЕ-2014.

Кадеты, индивидуальный разряд

(для увеличения фотографии нажмите на нее!)

 

 Девушки-кадеты, индивидуальный разряд

Кадеты, парный разряд

Девушки-кадеты, парный разряд

Кадеты, микст

Кадеты, команды

Девушки-кадеты, команды

Юниоры, индивидуальный разряд

Девушки-юниорки, индивидуальный разряд

Юниоры, парный разряд

 

 

 

 

 

Девушки-юниорки, парный разряд

Юниоры, микст

Юниоры, команды

Девушки-юниорки, команды

One Response to Фотографии лучших теннисистов юношеского чемпионата Европы 2014

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!