Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

турнир Глибко25-26 апреля 2015 года в Умани прошел турнир по настольному теннису памяти Ю. Глибка. Я не ожидал, что он станет таким популярным. Приехало очень много детей чуть ли не со всей Украины. Теперь понятно почему: в Умани в конце мая будет проходить чемпионат страны среди миникадетов. Некоторые специально приехали, чтобы проверить своих будущих соперников в борьбе.

Я публиковал недавно материал: Результаты турнира-мемориала Юрия Глибко в Умани. Теперь выставляю фотографии, которых не было раньше.

Еще одно. Посмотрел списки участников – на соревнования приехало много рейтингованых спортсменов младшего возраста. Например, только рейтингованых девочек в самой Умани подготовлено уже пять: Виктория Сушкета (2003 г.р., рейтинг 25,2!), Анна Винарская (2005 г.р., рейтинг 15,6!), София Рудь (2006 г.р., рейтинг 16,7!), Анастасия Галочка (2003 г.р., рейтинг 11,0 ), Юлия Гуляр (2004 г.р., рейтинг 11,0).

Есть и рейтингованые мальчики: Дмитрий Галай, Степан Мул, Владимир Сальников. С ними мы играли на прошлогоднем чемпионате «Прудкий мяч». афиша чемпионата

Чувствуется, что на приближающемся чемпионате в Умани, конкуренция среди миникадетов будет просто сумасшедшая! 🙂 Сюда приедут лучшие игроки из Киева, Львова, Жовквы, Прилук, Одессы, Рогатина, Днепропетровска, Луцка, Николаева, Черновцов и других городов Украины.

Статью подготовил Андрей Лукьяненко

02.05.2015

Фотографии с турнира памяти Ю. Глибка

Фотографии от винницкой команды
Фотографии от хмельницкой команды

One Response to Фотографии миникадетов с турнира Ю.Глибка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!