НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

На канале Калачевский – Писарь выложено интересное интервью с членом юношеской сборной Украины Всеволодом Брояковским. Сейчас для него, как и для других игроков, заявленных за Украину, начался очень ответственный период – тренировочные сборы перед чемпионатом Европы, который пройдет в Португалии с 14 по 23 июля.

Сайт «Наш теннис» всегда с очень большим вниманием следит за этим событием, которое, безусловно, привлекает внимание всего европейского теннисного сообщества. На этом турнире, как правило, выступают игроки, являющиеся надеждой национальных федераций настольного тенниса. Те, к в ближайшем будущем будет защищать честь своих стран на соревнованиях высшего уровня.

Вот ссылки с чемпионатов Европы прошлых лет, за которым мы следили. В этом году проходил еще молодежный чемпионат Европы в Сочи, но я так понял, что наши теннисисты туда не поехали, хотя некоторые из них были уже в списках.

Эмблема будущего юношеского чемпионата Европы-2017

Интервью с Всеволодом Брояковским

Интервью провел известный теннисист Кирилл Самокиш. Спасибо ему за то, что он активно занимается популяризацией настольного тенниса в Украине!

Видео интервью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!