НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Известная теннисистка, харьковчанка Татьяна Биленко, рассказала о своей спортивной жизни

Я очень рад, что появилась возможность разместить на моем сайте интервью с Татьяной Биленко, которая на сегодняшний день является одним из лучших игроков в настольный теннис Украины. Интервью было взято еще в мае текущего года, но актуальность его от этого не уменьшилась. Я думаю, что многие из любителей настольного тенниса с удовольствием просмотрели видео (см. внизу статьи).

Беседу со знаменитой теннисисткой провел Кирилл Самокиш – тоже известный украинский спортсмен. Интервью очень содержательное: Татьяна Биленко размышляет о перспективах настольного тенниса у нас в стране, рассказывает интересные факты из своей спортивной биографии. Уверен, что ее советы пригодятся многим начинающим теннисистам.

См. статьи на сайте «Наш теннис» о Кирилле Самокише

Кроме того, те слушатели, которые просмотрели интервью, поставили лайк и написали коммент на сайте Ютуб, примут участие в розыгрыше приза! 🙂 Акция действует до 2 октября 2017 года.

Видео интервью с Татьяной Биленко

См. также другие интервью, размещенные на сайте «Наш теннис»:

 

2 комментария: Интервью «Секреты успеха» с Татьяной Биленко, 2017 год

  • Виталий Соловей говорит:

    Отличное интервью Татьяны от Кирилла.Оба молодцы))) Вот по поводу того,чем Татьяна могла бы заниматься после завершения карьеры хотелось бы высказать такое мнение,она шикарно,стильно выглядит и наверняка посещает салоны красоты мне кажется она могла бы стать хозяйкой сети салонов красоты с спортивным уклоном и сама бы могла быть лицом своей сети,подавая пример личный,как должна выглядит профессиональная спортсменка и конечно же иногда проводить спаринги ,чтобы передавать свой огромнейший опыт подрастающим спортсменам))))

  • Андрей говорит:

    Насчет этого — да! Интересная мысль! А почему бы она не смогла стать законодательницей мод в спорте? Уверен, что это востребовано!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!