Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Master-TurПродолжаются международные турниры серии «Мастер-Тур». Украинские теннисисты неплохо выступили и в феврале 2015 года, завоевав ряд призовых мест. Не играли они лишь в конце месяца, когда нужно было принимать участие в чемпионате Украины по настольному теннису. См. Результаты ЧУ-2015. В целом, их выступления за границей можно расценивать только, как положительные.

Правда, первого места смог добиться лишь Александр Дидух, который стал победителем в паре с россиянкой Светланой Крекиной. В других категориях таких успехов не было. В личном зачете вторыми были Виктор Ефимов (128-й Мастер-Тур) и Александр Дидух (129-й Мастер-Тур).

Наталья Алексеенко

Наталья Алексеенко

.

У женщин второе место в 88-м женском Мастер-Туре завоевала Наталья Алексеенко, и она же заняла 3-е место в 89-м.

Все остальные успехи – коллективные. Дмитрий Дробов в 30-м миксте взял «бронзу» вместе с россиянкой Екатериной Мещаниновой. Наталья Алексеенко разом с Виктором Ефимовым – «серебро» в 31-миксте. Одновременно с ними Анна Фарладанская и Евгений Бархатов – «бронзу».

Александр Дидух

Александр Дидух

.

Мастер-Тур постепенно расширяет свою географию, а также происходит рождение новых разновидностей соревнований. Так, например, в феврале появились ночные Мастер-туры. Это турниры, которые начинаются в 23.00 и организовываются сразу после того, как пройдет дневная часть соревнований. Поединков в серии стало очень много, количество желающих поиграть здесь неуклонно растет.

.

Все ключевые матчи с участием украинских теннисистов можно посмотреть в группе ВКонтакте Master Tour TT Настольный теннис

Информацию обобщил Андрей Лукьяненко

05.03.2015

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!