Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Лидируют команды Киева и Ивано-Франковской области

detskaya-liga-zastavka-2Мальчики 2002-2004 г.р. отыграли два тура в Детской лиге Клубного чемпионата Украины (старшая группа) сезона 2016-2017 гг.. Первый этап проходил во Львове. Второй – в Вознесенске Николаевской области. Возможно, что третий пройдет в Киеве, где для этого созданы все условия.

По сумме двух этапов лидирует команда ДЮСШ-23 (Киев). Тренер-представитель – Д.А. Дробов. Состав команды: Глеб Голодухин, Валерий Татаринов, Игорь Абдуллин, Егор Лавренюк. Они не потеряли ни одного очка, обыграв все без исключения команды. Однако многие победы давались им достаточно тяжело. На ноль были сыграны встречи только с аутсайдерами. Все остальные коллективы оказали достойное сопротивление, и некоторые поединки заканчивались со счетом 4:3; 4:2. См. списки команд мальчиков Детской лиги

Как бы там ни было, но игроки ДЮСШ-23 создали хороший запас очков, который позволяет им комфортно чувствовать в будущем, третьем, туре, и рассчитывать на самые высокие места в чемпионате.

Вторую строчку, скорее всего, займут теннисисты СДЮШОР города Рогатин (тренер-представитель М.В. Лобода). Они по баллам значительно оторвались от других преследователей. В этой команде играют довольно сильные теннисисты: Назар Третьяк, Назар Кищук, Максим Мельничук, хотя в некоторых встречах им  пришлось уступить спортсменам из других амбициозных команд – “Большой игре” из Днепропетровска и ДЮСШ-1 из Львова.

Судьба бронзовой медали непонятна и будет решена непосредственно на заключительном этапе. Целый ряд клубов, имевших неудачи в первых двух турах, могут рассчитывать на общее третье место в сезоне. В Вознесенске так же, как и у девочек, многие неожиданные результаты поединков объясняются отсутствием ключевых игроков, выбывших по болезни. См. результаты 2 тура Детской лиги и девочек

Таблички с итогами 2-го тура у мальчиков

Таблички с результатами 1-го тура

Фотографии с 1 и 2 тура

Видео Ігоря Лущика

3 комментария: Итоги первых двух туров в Детской лиге

  • Славутчанин говорит:

    тренер команди м. Сєвєродонецька Мінін поступив не по спортивному, і не по людяному.
    Зіграй з командою Славути у суботу, був час і можливость, недарма що гра запланована у неділю. Для чого тоді їхати на змагання. І де, як у боротьбі набувати досвіду.Хіба так важлива ця перемога для команди здобута за неявку суперника. В даний час, коли багато потягів скорочено, або ходять нерегулярно,деякі команди вимушені були добиратись до змагань і повертатись з двома пересадками, і тому квитки брались попередньо щоб по можливості їхати в одному вагоні.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!