Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Суперлига по настольному теннису4-7 февраля 2013 года в городе Дружковка Донецкой области прошел 3-й тур мужской Суперлиги. На данный момент соревнования по настольному теннису уже закончились, и определены места каждому участнику. Представляем итоговую таблицу Суперлиги!

Первое место заняла команда «Норд» из Донецка. Она единственная, кто прошел без единого поражения. Состав команды победителей в З-м туре: Александр Дидух, Евгений Прищепа, Ян Це, Денис Гаврилов.

Второе место у киевской «Фортуны», которая проиграла лишь донеччанам. Про этот центральный поединок, проходивший в последний день состязаний, более подробно написано тут: Клубный чемпионат Украины по настольному теннису: центральный матч Суперлиги. В составе команды выступили Иван Катков, Денис Калачевский, Виталий Левшин – все из ТОП-6 украинского рейтинга. Также в 3-м туре в некоторых партиях за них играл легионер Иван Москаев.

Третье место у черниговчан. Их «Пасс-Авто» уступил только двоим лидерам, а все остальные матчи выиграл! Причем у них с «Фортуной» итоговый счет был 3:4, а это говорит о том, что борьба здесь шла почти на равных. Мне эта команда наиболее симпатичная: молодые ребята – Виктор Ефимов, Александр Бельский, Зохид Кенжаев – не входящие в ТОП-10 Украины, оказались грозной силой в Суперлиге.

На четвертом месте команда «Грета» из Дружковки. К сожалению, ребята бились вдвоем – Никита Рубан и Валерий Мельник. Не смог по болезни выступить их партнер – Кирилл Самокиш. В некоторых матчах команде просто записывались нули по причине отсутствия третьего игрока. «Грета» проиграла лишь трем первым командам, и еще одно очко у них отобрал «ЛИРС» из Жовквы.

5 место – у «ЛИРСА». Они тоже проиграли лидерам и еще «УАБС-НБУ» из Сум. Победив «Грету», у них стало одинаковое количество очков с ней, и поэтому лучший из них был определен по количеству выигранных сетов в общем зачете.

Остальные места можно более детально рассмотреть в таблице.

Еще хочется сказать несколько слов о казахстанском «Коктеме», в целом, тоже неплохо выступившим. Из 11 поединков они выиграли 6, победив тот же «УАБС-НБУ», киевский «Инваспорт», донецкий «Трибо-Норд» и др. Неплохо, что эта команда выступает в украинском чемпионате, так как по ней видно, как развивается настольный теннис в других странах.

Суперлига по настольному теннису

Для увеличения таблицы нажмите на эту маленькую картинку:

Другие публикации по этой теме:

Внимание: онлайн-трансляция 3-го тура Суперлиги КЧУ по настольному теннису!

Онлайн-трансляция КЧУ Украины по настольному теннису: последние туры

 

2 комментария: Итоговая таблица Суперлиги Украины по настольному теннису, 3-й тур

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!