Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

СуперлигаПоявился долгожданный рейтинг настольного тенниса по состоянию на июль 2014 года! Событий для теннисистов в этом месяце было немало, и, понятно, что все их надо было учесть. Одна только Суперлига Украины, прошедшая неделю назад чего стоит!

Помимо Суперлиги Украины по настольному теннису прошли заключительные туры в высшей и первой лигах, что дало целый  ряд изменений в середине таблицы. Суперлига же оказала некоторое изменение в верхней части рейтинга. Поменялись лидеры и в мужской, и в женской части. Читай статью: Рейтинг Украины по настольному теннису

Главное событие – выпал из списка рейтингованых теннисистов Коу Лей, который занимал до этого первую строчку. Его нет вообще, и что это значит, пока неизвестно. Комментариев и разъяснений по этому поводу пока нет нигде.

Среди легионеров первую строчку занял «дончанин» Ли Янг. Он на Суперлиге победил девять украинских теннисистов.

Отечественный рейтинг у мужчин возглавляет Александр Дидух. У женщин – Ирина Моцык, которая тоже очень успешно выступила на Суперлиге.

Для детей 2002 года рождения очень важным мероприятием в июне был чемпионат страны «Проворный мяч» в Умани. Кроме того, прошел заключительный тур Детской лиги Клубного чемпионата Украины, а также рейтинговые турниры в Одессе, в  Одесской области и в Луцке.

2 Responses to Июльские изменения в рейтинге ФНТУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!