Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Киевский «Клуб Мастер» на Жилянской уверенно входит в число спортивных клубов столицы, деятельность которых уже давно и хорошо налажена. Мне как представителю сайта «Наш теннис» довелось во время поездки в Киев побывать тут, поиграть в настольный теннис и пообщаться с представителями клуба.   КНТ Club Master, действительно, оставляет о себе приятное впечатление! 🙂

Впервые я узнал о нём несколько лет назад и с тех пор периодически интересуюсь его жизнедеятельностью. 🙂 Думаю, будет нелишним изложить свои наблюдения, сделанные во время этого визита в Club Master. Более ранний материал можно посмотреть в статье «Где поиграть в настольный теннис в Киеве».

Первое впечатление такое: клуб постоянно совершенствуется и развивается (функционирует с 2012 года). В зале сделан ремонт, появилась пушка для настольного тенниса. Количество столов не изменилось: как было, так и осталось – четыре, но зато они теперь новые, фирмы «Stiga». К сожалению, размеры помещения не позволяют увеличить их число. Кроме того, довольно значительное пространство в клубе отведено под зону отдыха, где игроки могут расслабиться после тренировки, посидеть в Интернете.

зал клуба

Ещё новшество: в клубе появился администратор. Он обрабатывает заявки, отвечает на телефонные звонки, следит за распределением теннисных столов. Один из принципов клуба: работа по предварительной записи. Это очень удобно, так как если вам назначено определённое время, то можете быть спокойным – ваш стол будет ждать вас!

Клуб функционирует по двум схемам: разовые заявки и абонемент. Разовая заявка – краткосрочная, а абонемент имеет больше часов. Можете просто играть, например, с другом, а можете тренироваться со спарринг-партнером или брать уроки настольного тенниса. Более конкретно про тарифы клуба можно почитать на их сайте: ttmaster.com.ua

С юным теннисистом Мишей Шумило

Кстати, увеличилось в клубе и количество тренеров. Если два года назад их было трое, то теперь – около десяти. Это опытные теннисисты, имеющие отличную базу подготовки. Мне удалось поиграть с воспитанником клуба Мишей Шумило (10 лет), которого тренирует Александр Терещенко, и игра мальчика оставила очень приятные впечатления! Тренеры могут работать с разными категориями теннисистов: от начального до высокого уровня.

Все новости клуба на Фейсбуке

Конечно, такой клуб можно с уверенностью рекомендовать для посещения. Но, думаю, что это будет палкой о двух концах… Club Master уже имеет свой стабильный контингент посетителей, у которых есть удобные для себя дни и часы тренировок. Появление большого количества новых игроков просто, наверное, сломает их устоявшийся график…

Призеры в сентябре 2019 г.: Семененко Вадим,  Казмировский Иван, Мулярчук Анна

Кроме занятий и тренировок, каждую неделю здесь проходит внутренний турнир, в котором участвуют завсегдатаи клуба. Ведётся рейтинг клуба. Исходя из новостей сайта, видно, что постоянно лидеров нет, призёры почти каждый раз новые. 🙂

Пока я был в клубе, поток теннисистов не уменьшался. Вместо тех, кто уже позанимался, приходили новые игроки. Система работала точно, как часы, столы не простаивали. Занятия, игры шли безостановочно, и так каждый день. Как сказала мне администратор, Club Master работает с 9 утра до 23 часов, и я представляю, сколько за это время тут может побывать гостей!

На этом моё посещение клуба завершилось. Было очень приятно здесь поиграть. Желаю успехов руководству клуба, тренерам и всем теннисистам, которые здесь занимаются! 🙂

Небольшое видео

2 комментария: Клуб настольного тенниса Club Master, 2019 год

  • Олесь говорит:

    Рекомендую цей класний клуб! Свого часу я також підробляв і дитячим тренером і спаринг партнером в цьому клубі, допомагав хлопцям (власникам) виходити на більш професійний рівень, подавав нові ідеї як залучити профі-гравців в клуб!! Завжди приємно туди повертатись!!! Артуру і Ромі — привіт!! Буду в Києві заскочу!!!

    • Артур говорит:

      Спасибо, Олесь! Заезжай в гости, друже — давно тебя не видели)
      И спасибо большое автору обзора — будем и дальше стараться радовать наших теннисистов, развивая и улучшая клуб!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!