НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

anons-impulsКлуб “Импульс” в Харькове – это еще одно место, которое я могу предложить всем желающим для занятий настольным теннисом. Руководителями клуба являются спортсмены Николай Кулешов и Евгений Гречухин, а функции тренеров здесь выполняют высокорейтингованные теннисисты – Николай и Галина Тельные. В течение лета 2016 года в клубе прошла реконструкция, добавлено новое и качественное спортивное оборудование. Теперь здесь готовы принимать для тренировок новичков, проводить соревнования среди любителей.

Как я понял, по сообщениям группы “КНТ Импульс”, тут уже сложился коллектив единомышленников-любителей, которые с удовольствием занимаются настольным теннисом. Каждую субботу и воскресенье в клубе проводятся соревнования, ведется свой рейтинг. Думаю, здесь все будут рады тому, если к ним примкнут новые игроки.

Адрес клуба настольного тенниса: ул. Плехановская 4а. второй этаж, комнаты 15, 16, 17.

По вопросам аренды стола и занятий с тренером звоните по телефонам:
Lifecell 063-721-12-53
Vodaphone 066-16-99-00-2
Kievstar 096-404-58-40
Галина Тельная: 095-324-80-83; 097-534-80-91; 063-045-66-84

Здесь: Форум клуба

Тренеры “Импульса” с удовольствием станут наставниками для начинающих игроков, смогут воспитать опытного спортсмена, как говорится, с нуля.

Принимаются дети в возрасте с 7 лет!

Харьков имеет давние традиции настольного тенниса. Игроки из этого города входят в основу национальной сборной Украины. Имена Татьяны Биленко и Анны Гапоновой из Харькова являются гордостью украинского тенниса. Есть и другие достижения. Харьковский клуб ”Спинлорд» выступает в высшем эшелоне Клубного чемпионата страны – в мужской Суперлиге. Галина Тельная – член команды в женской Суперлиге. Дети и юноши Харькова успешно соревнуются со своими сверстниками в Детской лиге. Сейчас в первой столице Украины насчитывается 182 теннисиста разного возраста, имеющих рейтинг ФНТУ!  Это второй показатель после Киева. Харьковский рейтинг  у мужчин возглавляет Николай Тельной. В четверку лучших у женщин входят Татьяна Биленко, Анна Гапонова,  Анна Храмцова (Юношева), Галина Тельная.

Новости клуба

telnaya-3

Галина Тельная

Галина Тельная – мастер спорта. В свое время также входила в состав национальной сборной Украины. Имеет ряд достижений по настольному теннису на республиканской арене. Является опытным наставником. В данный момент она лично проводит тренировки, спарринги, а также старается привлечь к тренерской работе в клубе и других тренеров.

В своем профиле ВКонтакте Галина пишет: Дорогие друзья! Любители и профессионалы настольного тенниса! Мы приглашаем всех желающих в обновленный клуб «Импульс». Каждую субботу и воскресенье в 11 часов мы проводим турниры. Приглашаем всех желающих! В субботу турнир для более высокого уровня игроков, составы собираются достаточно приличные. Однако, мы будем рады видеть всех, кто хочет проверить себя в борьбе с ними. В воскресенье соревнования носят более любительский характер, но и здесь играют спортсмены достаточно высокой квалификации.

Помимо участия в турнирах приглашаем совершенствовать свое мастерство в любое удобное для вас время. Предлагаем услуги квалифицированных тренеров, а также спарринги. Для молодых теннисистов у нас всегда открыты двери. Мы предоставляем отличные условия для тренировок, причем на весьма привлекательных условиях.

Клуб получил новое спортивное оборудование. Четыре профессиональных стола Donic Waldner classic 25 ITTF (официальный стол чемпионата Европы), качественное освещение, комфортный деревянный пол, раздевалки с горячим душем, удобная парковка и удобное расположение (3 минуты пешком от метро Гагарина) позволят в полной мере насладиться любимой игрой! Помимо этого даем консультации по подбору  инвентаря. Есть возможность протестировать ряд образцов. Мы с нетерпением ждем вас!
Регистрация и бронирование стола по номерам: Lifecell 063-721-12-53

Клубные фотографии

iz-vkontakteПример тренировки с Галиной Тельной

24 комментария: Клуб настольного тенниса Импульс в Харькове

  • Скептик говорит:

    С каких это пор Галина Тельная возглавляет харьковский рейтинг??? Инфа запоздала лет эдак на 30!

  • admin говорит:

    Просто на тот момент не было в рейтинге Гапоновой и Биленко! Храмцовой, возможно, тоже не было… Или она была непервой. Статья писалась в прошлом году.

  • Скептик говорит:

    НИКОГДА Тельная не возглавляла рейтинг по Харькову. Может, давно, когда-то там, но ближайшие несколько лет — точно никогда. Особенно теперь, когда Биленко вернулась в рейтинг. С рейтингом почти в 2 раза больше, чем у Тельной. А Храмцова, кстати, всегда была, без всяких там «возможно». Смотрите сайт рейтинга Украины.

  • Скептик говорит:

    «Каждую субботу и воскресенье в клубе проводятся соревнования, ведется свой рейтинг». Какой там «свой рейтинг» ведётся в Импульсе! Дайте мне ссылку этого рейтинга. Или фото. Или хоть что-нибудь! Они «присоседились» к харьковскому рейтингу, который пару лет назад начали создавать в клубе «Метеорит». И всё! Никакого «своего» рейтинга у них не существует! Или покажите мне, что я не прав.

  • Скептик говорит:

    «Каждую субботу и воскресенье в клубе проводятся соревнования»
    Серьёзно? Каждую? Вы смотрели статистику турниров в этом клубе? Думаю, что нет. А очень стоило бы. Так как заявленное не очень соответствует реальному положению дел.

  • admin говорит:

    Насчет рейтинга подправил! Имелся в виду не харьковский рейтинг, который ведется в клубе Метеорит (я о нем раньше не слышал), а о рейтинге ФНТУ. Там есть возможность просмотреть рейтинг по городам. В данный момент в этом рейтинге Галина третья, так как два месяца назад из него выпала Анна Гапонова.
    Насчет соревнования каждую субботу-воскресенье скажу так: статья рекламная и на момент написания соревнования проводились. За жизнедеятельностью этого клуба слежу, но не так часто. Все-таки клубов в Украине много. Ваши замечания и так являются достаточным источником информации. Возможно, клуб сбавил обороты… 🙁 А может и нет. Я просто вижу, что их группа ВК не открывается 🙁 …

  • Скептик говорит:

    «Имелся в виду не харьковский рейтинг, который ведется в клубе Метеорит (я о нем раньше не слышал), »
    Очень даже печально, что не слышали. Самая большая база данных игроков с харьковским рейтингом. Более тысячи человек, на минуточку! Хотите, ссылочку скину? Специально сразу не кидаю, чтобы не воспринималось, как реклама другого клуба.

  • admin говорит:

    Я пишу про теннис относительно недавно… Очень много событий, конечно, произошло еще до моего появления в Интернете. Буду очень благодарен за ссылку, а также за информацию, о каких клубах еще можно написать на моем сайте.

  • Скептик говорит:

    Несмотря на то, что пишите Вы о настольном теннисе сравнительно недавно, данный сайт уже пользуется немалым спросом, а значит — Вы на правильном пути.
    ОК, тогда было бы неплохо создать страничку крупнейшего в Харькове клуба.
    http://meteorit-tt.com/
    На этом же сайте увидите и харьковский рейтинг. Раздел «рейтинг».
    Там уж точно КАЖДЫЕ выходные турниры проводятся (раздел «турниры»). Есть подробная статистика, кто был на турнире, как сыграл, какое место занял, вся информация присутствует.Кстати, ЕДИНСТВЕННЫЙ в Харькове клуб, где проводятся рейтинговые турниры ФНТУ.

  • admin говорит:

    Вышел на сайт! Да — сайт огромный…. Не чета моему! Прочитаю всю инфу, но нужно время. Сейчас идет детская лига в Ивано-Франковске и открытый чемпионат Беларуси — нужно успевать за новой информацией!
    Про клуб обязательно напишу. Я так понял, что это самый старый и самый авторитетный клуб в Харькове. Количество соревнований впечатляет…
    Нужно от вас пару строк об истории клуба. Реклама вам не нужна, а вот хорошая статья о клубе, с экскурсом в историю клуба, не помешает. Нужно примерно такое: как и когда образовался, кто, можно сказать, основатель. Какие достижения, кто ваши известные игроки. Возможно, есть заслуженные ветераны, талантливые дети…

  • Скептик говорит:

    Не уверен, что писать о Метеорите на странице Импульса — это хорошая идея. С моральной точки зрения. Возможно, лучше это сделать как-то иначе. Куда можно инфу сбросить?

  • admin говорит:

    для Метеорита будет выделена отдельная страница в разделе «Харьковская область». Инфу и фото можно кидать на адрес: lukjanaa@i.ua. Есть я и ВКонтакте

  • admin говорит:

    Клуб Импульс, конечно, тоже имеет право на существование. Харьков — огромный город, и кому-то удобнее ходить именно в Импульс! Посмотрите, сколько у них желающих пришло поиграть на новогодний турнир! 🙂
    Ну а если клуб сбавил обороты, то плохо… Я буду в Харькове летом, зайду гляну на Импульс, подобно инспектору Ольге Фреймут. 🙂
    Если клуб не работает, то сфоткаю и так и напишу на сайте: клуб уже не работает.. 🙁

  • Скептик говорит:

    «Я буду в Харькове летом, зайду гляну на Импульс, подобно инспектору Ольге Фреймут. »

    А вот это — правильно! Ко всем заходите, о ком пишите. Очень будет полезно своими глазами, так сказать.

  • Скептик говорит:

    «Есть я и ВКонтакте»
    Киньте ссылочку. По разным причинам, мне туда удобней инфу сбросить.

  • Любитель говорит:

    «Харьковский Рейтинг» — звучит гордо, но немного эгоцентрично.
    Скептик имеет ввиду рейтинг TTW.ru, а там кроме Метеорита обсчитываются Россия, Беларусь, Казахстан, Латвия и т.д.
    Клуб «Импульс» ничуть не сбавил. Статистика турниров и рейтинг тут:
    http://impulse-tt.in.ua/forum/phpBB3/index.php
    Добро пожаловать!!!

  • Скептик говорит:

    ««Харьковский Рейтинг» — звучит гордо, но немного эгоцентрично.
    Скептик имеет ввиду рейтинг TTW.ru, а там кроме Метеорита обсчитываются Россия, Беларусь, Казахстан, Латвия и т.д.
    Клуб «Импульс» ничуть не сбавил. »
    1. «Харьковский рейтинг» или «рейтинг игроков г.Харьков , извлеченный из ттвру», как хотите называйте,суть не изменится. К сведению, там почти со всего мира люди есть.
    Но только в одном клубе (для удобств как своих, так и иных клубов) сделали выборку игроков одного города. Набив при этом, кстати, за несколько лет тестирования много шишек. И только после этого в Харькове все поняли, насколько это удобно и все стали использовать такую же систему. Это просто информация, без обид.
    2. Я слышал, на Импульсе изменили стратегию менеджмента. Это существенно улучшило работу клуба и сейчас дела там пошли гораздо лучше.
    3. Я действительно желаю Импульсу благотворной работы, так как мы все занимаемся общим делом — развиваем настольный теннис в г.Харькове. Это не тот бизнес, где миллионы крутятся, этот процесс иногда больше похож на благотворительность, чем на заработок. Я знаком с цифрами доходов — расходов в этой сфере, и я знаю, о чём говорю. Так что все, кто не взирая на малый доход, занимается популяризацией нашего любимого вида спорта, у меня вызывают только уважение.

  • admin говорит:

    Дайте потом несколько фоток для моего сайта с этих соревнований! 🙂

  • admin говорит:

    А нельзя всех игроков собрать перед турниром или в конце и сфоткать? Фото выставлю здесь в этой статье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!