Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

В Харькове открылся еще один клуб настольного тенниса – Svaor. Насколько я понял, востребованность в таких клубах постоянно растет. Все больше появляется желающих поиграть в настольный теннис. В Харькове такие клубы уже есть, но город большой, и поэтому хорошие клубы нужно иметь в каждом районе! 🙂

О клубе» Svaor»

Клуб настольного тенниса Svaor функционирует относительно недавно, но сюда уже приходит немало игроков разного возраста и уровня подготовки. В клубе организовываются ежемесячные соревнования, есть тренеры для индивидуальных занятий с начинающими спортсменами и для спарринг-тренировок.

См. сайт клуба Svaor

См. Svaor на Фейсбуке

Условия для занятий очень хорошие. Освещение, кондиционирование воздуха, обогрев помещения – все на приличном уровне. На полу лежит покрытие Teraflex Table Tennis,  подобно которому в Харьков пока больше нигде нет!

Размеры главного помещения клуба позволяют установить здесь пять столов. Кроме тренировочного зала, имеются комфортные мужские и женские раздевалки с индивидуальными шкафчиками, есть также душевые и фены.

Столы для настольного тенниса – Tibhar top, профессиональная категория.

В клубе предоставляется аренда столов, столов; есть услуги индивидуальных тренировок. С детьми проводятся групповые и индивидуальные занятия.

Руководители клуба пишут: Клуб «Svaor» приглашает Вас окунуться в удивительный мир настольного тенниса!??? У нас созданы все условия для игры и тренировок!

Адрес: город Харьков, улица Шевченко, дом 327а  (центр SVAOR, остановка Сидора Ковпака).

График работы клуба: ежедневно с 10-00 до 21-00. Заказать столы для игры и спаррингов можно по телефонам: +38(066)439-15-01; +38(068)665-31-65

Фотографии игроков и тренеров клуба

Жизнь клуба

Турниры проходят еженедельно. Есть обычные, рядовые соревнования, а есть турниры, посвященные какому-нибудь праздничному событию

турнир 28 декабря 2018

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!