Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

top-spin-anonsВ октябре 2014 года в Харькове открылся новый клуб настольного тенниса под названием «Тop-Spin» . У всех харьковчан появилась еще одна возможность поиграть и посоревноваться в хороших, комфортных условиях. Известно, что в городе и до этого функционировали подобные клубы, но этот все-таки следует считать немного особенным!

Вообще, Харьков, конечно, имеет давние традиции настольного тенниса. За прошедшие годы здесь подготовлено немало мастеров малой ракетки. Достаточно сказать, что в рейтинге ФНТУ сейчас находится 102 харьковских теннисиста. Это один из лучших показателей в стране!

Состав и руководство клуба «Тop-Spin» 

Клуб «Тop-Spin» организован энтузиастами настольного тенниса. Он является центром подготовки команды, выступающей в Суперлиге Украины — «Первая столица». Это — Николай Тельной, Никита Михайленко, Дмитрий Асеев, Игорь Нетребко. Никита Михайленко не только тренирует других игроков, но и продолжает выступать на соревнованиях. Он же является и директором клуба.

Никита МихайленкоНикита Михайленко: Цель и задача моего клуба – это, прежде всего, развитие нашего любимого вида спорта в Харькове. Я хочу, чтобы в секции настольного тенниса занималось как можно больше детей, а так же, чтобы все взрослые любители имели хорошую возможность поиграть, получая максимум удовольствия от этой чудесной игры

База и техническое обеспечение клуба

Клуб, в целом, можно считать небольшим, но он имеет хорошие условия для занятий. Главное, что его помещения по своим размерам позволяют проводить тренировки любым игрокам. На добротном  уровне решены вопросы освещения, вентиляции и теплообеспечения.

В клубе созданы комфортные условия для тренировок. Здесь удобная раздевалка, современная душевая комната. Все новое, везде сделан евроремонт. Зал оборудован четырьмя профессиональными столами Donic Waldner Classic. На полу уложено высококачественное синтетическое покрытие для настольного тенниса.

Новости клуба

Направления деятельности клуба «Тop-Spin» 

Клуб ориентирован на игроков разного уровня и возраста. В первую очередь, у молодых тренеров «Топ-спина» есть цель – воспитать как можно больше хороших игроков детского возраста. Кроме этого, в клубе есть возможность для повышения своего мастерства игрокам начального и среднего уровня. Они могут найти здесь отличного спарринг-партнера. Третье направление – дать возможность посоревноваться всем желающим, сделать настольный теннис отдыхом и развлечением.

Принцип клуба остается неизменным: каждый, кто хочет, может здесь научиться играть в настольный теннис. В «Топ-спине» есть возможность заниматься теннисом «с нуля» в любом возрасте под руководством опытного наставника.

Все остальные вопросы относительно клуба «Тop-Spin» можно получить на сайте клуба. Там же есть координаты, контакты и адреса.

Андрей Лукьяненко

10.12.2014

Фотографии из клуба «Топ-спин»

 

 

 

 

 

 

 

2 комментария: Клуб настольного тенниса «Тop-Spin» Харьков

  • Бодя говорит:

    Сколько будет стоить час спарринга в клубе? Где взять информацию?))

  • admin говорит:

    стоит ссылка в статье на сайт клуба — там есть вся информация, а также телефоны! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!