Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

КЧУ Суперлига по настольному теннисуУ мужчин в Суперлиге по настольному теннису все выяснилось в последний день. Команды «Фортуна» и «Норд», набравшие равное количество очков, решали вопрос первого места в личном поединке. Этот матч в прямой трансляции можно было посмотреть на сайте dt-nord.donetsk.ua. Теперь уже все позади, результаты известны. Поединок, длившийся три часа подряд, закончен.

События матча разворачивались следующим образом:

Норд – Фортуна 1:0

Первыми вышли выяснять отношения легионер Ян Це из «Норда» и Иван Катков, «Фортуна». Борьба была абсолютно равная. Счет по партиям дошел до грозного 2:2, и тут уже отступать было некуда. Поначалу Катков выигрывал и дошел до «девятки», тогда, как у его противника было всего 6 очков. Почему-то подумалось, что Иван выиграет, но Ян Це собрался и вывел встречу в овертайм, где и победил со счетом 18:16! Представьте, какая была упорная борьба, где каждый из теннисистов оказывался за миг до победы несколько раз!

(на изображения нажимайте мышкой для увеличения!)

Норд – Фортуна 2:0

Следующие соперники – Евгений Прищепа и Денис Калачевский. В этом поединке тоже понадобилась пятая встреча, чтобы определить победителя! Причем, и она закончилась с почти равным счетом – 11:9.

Норд – Фортуна 3:0

Третья пара соперников – Александр Дидух и Виталий Левшин. Видно было, что тяжеловато Виталию состязаться со второй ракеткой страны, но он держался из последних сил и даже выиграл одну встречу у Дидуха!

Норд – Фортуна 3:1

Четвертый поединок был парный. Ян Це, Александр Дидух выступили единым фронтом против Ивана Каткова и Виталия Левшина. Иван и Виталий собрались духом и победили! Причем эта победа как-то им досталась очень легко. Они выиграли все три партии, правда, в последней им все-таки попортили нервы «донецкие». Дидух и Ян Це вывели игру в овертайм и там были очень близки к успеху. 16:14 – киевляне празднуют первую победу в серии.

Норд – Фортуна 4:1

Пятая встреча оказалась заключительной. Все закончилось довольно быстро. Денис Калачевский, к сожалению, проиграл все три поединка Яну Це…

Удивляет легионер Ян Це. Он не просто техничный, но еще и очень мощный игрок. Казалось, что ресурс его сил просто неисчерпаем. В этой серии с «Фортуной» ему доверили целых три матча, и везде он показал себя очень здорово. Смотря на его комплекцию и фигуру, кажется, что он больше похож на борца или на боксера, чем на теннисиста.

Итак, «Норд» завоевал первое место. «Фортуне» досталось второе. Ну а третью строчку в турнирной таблице занял «Пасс-Авто» из Чернигова.  Более подробно итоги будут освещены позднее на этом сайте.

Фотографии с соревнований по настольному теннису в Дружковке сделаны простым скринированием экрана ноутбука во время онлайн-трансляции, поэтому качество не очень хорошее, но общее впечатление от накала борьбы они все-таки передают!

7 февраля 2014 года

Дружковка, Донецкая обл.

 

3 комментария: Клубный чемпионат Украины по настольному теннису: центральный матч Суперлиги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!