Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Начался командный чемпионат мира по настольному теннису! Он пройдет в Хальмстадте Швеция с 29 апреля по 6 мая 2018 года. Сегодня состоялась торжественная церемония открытия, и завершились первые поединки во всех группах. Следует отметить хорошую организацию трансляций. Они идут на 12 столах и показываются в прямой трансляции и в записи на сайте itTV .

Обе украинские команды – мужская и женская – уже сыграли с одним соперником. Женская сборная выступила против японских теннисисток и проиграла. Мужская – выступающая во 2-м дивизионе – взяла вверх над голландцами.

За Украину заявлены: у женщин – Татьяна Биленко, Анна Гапонова, Маргарита Песоцкая, Соломия Братейко, Вероника Гуд. Тренер: Маргарита Песоцкая.

У мужчин – Коу Лей, Денис Калачевский, Евгений Прищепа, Виктор Ефимов. Тренер: Владимир Геворгизов.

Поединок против японских игроков, конечно, оставил тягостное впечатление… 🙁  Будем ли мы так когда-нибудь играть, как эти молодые японские девушки? Что нам всем для этого надо? Может, пригласить тренера с Японии? 🙂

Фото матча против японских теннисисток

Мужчинам достался более легкий соперник – голландцы, ведь речь идет о втором дивизионе… Но и тут был момент, когда Коу Лей чуть-чуть не уступил партию… Но он же потом и исправил ситуацию, принеся победное очко команде!

Распределение команд по группам есть тут: Анонс командного чемпионата мира.

Более подробно и толково, со всеми ссылками и результатами поединков, пишется и постоянно обновляется на сайте КНТ «Фортуна».

Видео церемонии открытия чемпионата мира по настольному теннису

(вначале будут небольшие помехи со звуком, но потом все нормализуется)


4 комментария: Командный чемпионат мира 2018 года. Первый день

  • Олександр говорит:

    «Будем ли мы так когда-нибудь играть, как эти молодые японские девушки? Что нам всем для этого надо? Может, пригласить тренера с Японии?»
    Один тренер не поможет. В той же России уже пару лет работают китайские тренера. Интересовался когда то этим вопросом. За 1500$ в месяц и комната 2*2м, и даже со знанием русского языка))

  • Моейчук говорит:

    До тех пор ,пока не будут такие тренеры как Осетинский иШафир,нечего и надеется на результатВрядли кто то в Украине при планировании тр.процесса соблюдают подготовительный,соревновательный и переходной периоды

    • Анатолий говорит:

      А кто из тренеров при составлении плана тренировок привести к пику спортивной формы к конкретному соревнованию?Думаю никто Во всяком случаи неГиваргизов

  • Аноним говорит:

    Подскажите, что значат цифры на «бумажках»
    у наших теннисисток?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!