Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Награды получили теннисисты Запорожья, Никополя, Днепра, Покровска и Вознесенска!

В Запорожье в период с 23 по 25 ноября 2018 г. состоялся большой турнир для юных теннисистов, организованный по типу Детской лиги – Открытый кубок города. Приглашались все желающие с Украины! 🙂 Соревнования проходили в спортивном зале ДЮСШ-4, на базе которой занимаются также теннисисты хорошо известного в стране клуба «Хортица». В гости к запорожцам приехали представители Днепра, Никополя, а также из городов Донецкой и Николаевской областей.

Главный судья – Н.Ф. Щиковский. Главный секретарь – О.В. Велигина. Соревнования прошли под патронатом департамента спорту, молодежи и семьи Запорожского городского совета. См. Положение турнира.

По сути, в Запорожье в течение трех дней проходила Детская лига! 🙂 Правда, она была несколько меньше чем та, которая организовывается ФНТУ, но все равно – накал и дух Лиги сохранился. Как всем известно, Детская лига является очень популярной среди юных теннисистов, потому что позволяет в ходе соревнований значительно поднять свой уровень игры.

Приехало 18 команд игроков  2004-2006 г.р. и 14 команд – 2007 г.р. и младше. Всего прибыло 53 мальчика и 33 девочки. См. СПИСКИ:

Запорожский турнир стал хорошим подспорьем для подготовки к первому этапу младшей Детской лиги, которая уже не за горами (начало 5 декабря в Жовкве). Практически, все теннисисты, принявшие тут участие, играют или в старшей или в младшей Лиге, и их встречи между собой можно считать контрольными. Еще эти соревнования были полезны тем, что их результаты пойдут в обсчет рейтинга ФНТУ, а это значит, что кому-то удалось  поднять общий рейтинговый уровень команды.

См. больше об этом турнире на запорожском сайте fntzo.com

Фото с Кубка Запорожья

Итоги турнира Открытый кубок Запорожья

  • Мальчики 2004-2006 г.р.

    Призеры в командах мальчиков 2007 г.р. и младше

  • 1 место – Космос
  • 2 место – команда Днепр-Покровск
  • 3 место – команда Никополь-1
  • Девочки  2004-2006 г.р.
  • 1 место – команда Вознесенска
  • 2 место – команда Запорожья
  • 3 место – команда Никополя
  • Мальчики 2007 г.р. и младше
  • 1 место – команда Запорожья-1
  • 2 место – команда Никополя
  • 3 место – команда Покровска
  • Девочки 2007 г.р. и младше
  • 1 место – команда Никополя-1
  • 2 место – команда Днепра 12-1
  • 3 место – команда Покровска

Таблички результатов

Фото награждения

Обратили на себя  внимание теннисисты Никополя Запорожской области! По общим итогам Кубка Запорожья, видно, что  у них отличные результаты. Никопольчане попали в призы во всех четырех номинациях!

Семья Емченко во Львове

Никополь уверенно конкурирует не только с областным центром, но и с другими теннисными школами страны. За последние годы тут подготовлено 12 рейтингованых теннисистов, уровень которых продолжает расти (тренер С.Братик).

Местные дети стали чаще ездить в другие регионы за спортивным опытом. Недавно мы встретили во Львове на турнире памяти Козия Назария Емченко, который показал очень достойный уровень игры! См. о турнире Козия.

.

Участники турнира

(фото от Виктора Вахрушева)

Видео с Кубка Запорожья

 Видео турнира


Один комментарий: Командный турнир в Запорожье завершен

  • Аноним говорит:

    Однозначно осталось много вопросов по данным играм, переданым на обсчет рейтинга, которые были выложены на сайте ФНТЗ http://fntzo.com/2018/11/26/494/ . Много игр не попало на обсчёт рейтинга, итоговые результаты некоторых игр указаны не верно. Это легко проверить по итоговым результатам команд. Итоговый счет не совпадает со счетом в списке игр, опубликованых для обсчета рейтинга. Например, при встрече команд Никополь-Тонус, Вознесенск-Запорожье и Днепр-Покровск не передано ни одной игры для обсчета рейтинга! Несколько игр вообще не существует, а некоторые были продублированы. И результаты игр в нескольких случаях не совпадают с реальной.
    Как можно было допустить столько ошибок при переносе с бумажных протоколов в компьютер остается вопросом. Надеемся на отзыв результатов и тщательную проверку — сравнения результатов с бумажными протоколами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!