Архивы
НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

На страницах сайта «Наш теннис» с 11 июня начинается очередной конкурс «МОЕ ЛЕТО В ОЧКАХ»! Я думаю, что он будет интересен для многих теннисистов! Приз тот же – денежный. Только в этот раз он составляет 300 грн. Конкурс будет продолжаться целое лето. До 1 сентября подобьем итоги. Возможно, эти 300 грн пригодятся кому-то для школы, кому-то заплатить за Интернет… Сумма небольшая, но пока еще на эти деньги кое-что можно купить. Правда, возможно, что за лето инфляция их несколько обесценит, но в этом случае обещаю ввести поправки, согласно свежему курсу доллара. Если найдутся спонсоры, их деньги будут приплюсованы к главному призу, а если денег будет много, то наградим и второе, и третье места. 🙂

Как будет проходить конкурс? Примерно все пройдет так же, как и прошлый раз. См. материал «Мое лето 2015 – конкурс для теннисистов в очках». Я размещаю фотографии на сайте, а вы угадываете. Кто больше всех угадает фото (нужно будет назвать фамилии теннисистов), тот будет считаться победителем.

Основные положения конкурса

В конкурсе участвуют только мои друзья или друзья сайта «Наш теннис», что, в принципе, одно и то же.  Регистрироваться не надо, достаточно стать моим другом в сети Фейсбук. Присылайте заявки на добавление в друзья.

Глеб Голодухин, 2015 год

Будут использованы фотографии украинских теннисистов. Никаких актеров кино и политиков, звезд шоу-бизнеса и пр. Мои друзья – это теннисисты. Люди, которые любят и играют в настольный теннис.

Фотографии буду брать сам путем сканирования социальной сети Фейсбук в профилях моих друзей. Я прошу у них сейчас на это разрешение. Если кто не хочет, чтобы его фотография фигурировала на сайте, напишите мне тогда в профиль, и она будет немедленно удалена.

БАЗА ФОТОГРАФИЙ будет находиться ЗДЕСЬ.

Практически все мои друзья – рейтингованые теннисисты, которые известны по их выступлениям на чемпионатах Украины, в клубных лигах или на региональных турнирах. Возможно, придет такое время, и они станут узнаваемыми даже в Европе, благодаря своим успешным выступлениям! 🙂

ВАЖНО: на фото, предлагаемые для угадывания, будут изображены только теннисисты, имеющие рейтинг ФНТУ! 🙂

Кстати, тренера тоже могут участвовать. Целый ряд наставников являются игроками Суперлиги или Высшей лиги Украины.

Татьяна Биленко, 2015 год

Фотографии буду брать только лета 2017 года. Это должен быть сюжет на отдыхе, на природе, на экскурсии или во время путешествия. Никаких грустных комнат, пыльных квартир, селфи перед компьютером в кресле. Если селфи, значит, оно должно быть во время отдыха. Насчет автомобиля не уверен. Если же и будет такое фото внутри машины, то должен быть виден не только салон, но и кусочек чего-то интересного рядом (например, жираф положил голову на ваш руль! 🙂 ). Очень бы хотел получить фото с отдыха на море или из европейской страны. Кстати, именно с 11 июня нам обещали безвиз! 🙂

ВАЖНО: 100 грн. также даю тому, кто пришлет самую оригинальную фотографию! 🙂 Это уже определю самостоятельно.

Фотографии буду стараться брать среднего или крупного плана, но тяжелые. То есть будет непросто узнать, кто это спрятался за очками. Фотографии в купальниках боюсь выставлять, так как Гугл может воспринять мой сайт как эротический. Возможно, буду немного такие фото подправлять для устранения этого дефекта…

Янина Кокунина, 2015 год

Предполагаю, что в любом случае, все фото не угадает никто. Взрослые теннисисты у нас не знают детей и молодежь. А юноши не знают в лицо опытных спортсменов, которые уже давно выступают. Кроме того, плохо знают игроки друг друга из разных регионов. Киев никого не знает, наверно, кроме Киева. Восток не знает Запад, а Запад – Восток. То есть, я уверен, что конкурс будет тяжелый.

Возраст не имеет значения. Буду брать фото любых игроков. Кроме того, заметил, что сейчас, благодаря всяческим ухищрениям, возраст девушки или женщины практически угадать нельзя (особенно, если она в очках). Девушка в 14 лет выглядит на фото так же, как и в 20, и в 30, и в 40. Иногда мама фотографируется с дочкой, то не сразу поймешь, где мама, где дочка – все выглядят одинаково молодо! Так что, любители отгадывать, готовьтесь к нелегкому испытанию! 🙂

Анна Гапонова, конкурс 2015 года

Еще некоторую часть фото рассчитываю получать по почте на мой электронный адрес. Он есть на сайте, в меню КОНТАКТЫ (в колонке справа вверху). Это будет даже лучше, так как меньше людей будет знать об этой фотографии. Ведь через Фейсбук можно наладить стопроцентное угадывание! 🙂 Обязательно шлите мне на электронку оригинальное, интересное и непростое для угадывания фото! 🙂

Парни тоже могут слать свои изображения. Просто у них мало перспектив засекретиться. Они все под контролем у представителей противоположного пола, и многие девушки часто пересматривают фотографии ребят и без всяких конкурсов! 🙂 Юношей узнают сразу… Но шлите все равно, если хотите участвовать.

ВАЖНО: Одно фото, которое не угадает никто, также получит приз – 100 гривен! 🙂 Если их будет несколько, выберу сам!

Отличие этого конкурса от прошлого заключается в том, что он будет проходить в два этапа. Первый – накопление базы фотографий на странице сайта «Наш теннис». Вы отдыхаете и фотографируетесь, присылаете мне фотографии, а я их постепенно выставляю на сайт.  20 августа, начинаю принимать письма на электронную почту от желающих угадать владельцев этих фото. Думаю, 5 дней хватит на прием корреспонденции. С 25 августа  по 30 – подведение итогов, прием обращений. 31 августа объявляем победителя! Или призеров, если позволит наградной фонд.

Екатерина Кизюк, конкурс 2015 года

Напоминаю: БАЗА ФОТОГРАФИЙ будет находиться ЗДЕСЬ. Она начнет пополняться уже с завтрашнего дня.

Кстати, оставляю за собой право до 20 августа менять, переставлять и удалять выставленные фото. Так что не шлите писем с ответами раньше этого числа. Они, по-любому, будут неправильные, так как 19 августа я их снова все перемешаю (поменяю места с номерами) или даже заменю на другие. (так что это будет еще и конкурс на внимательность!). Старт отгадывания будет дан статьей Началось голосование на конкурсе «МОЕ ЛЕТО В ОЧКАХ-2017»! (ссылка будет рабочей позднее)

Победителем будет считаться тот, кто отгадал больше всех фотографий! 🙂 , ну и, конечно, сделал это быстрее других!

С уважением, Андрей

См. также результаты прошлого конкурса в очках «Мое лето 2015»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!