НАША МЕЧТА — ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!

Кубок Басиной Геннадий Закладный16.12.2013 начались последние туры финалов у мужчин и женщин. «Женские» и «мужские» туры проходят поочередно. Спортсменам осталось сыграть по 3-4 партии. После этого будет награждение победителей. Кубок Украины-2013 по настольному теннису продолжается.

В 9.30 — начались первые поединки. Большая благодарность Изяславу Михайловичу Тираспольскому, который в прямом эфире ведет репортаж с Кубка Басиной!

В финале у мужчин продолжают борьбу Александр и Виктор Дидухи, Геннадий Закладный, Александр Тимофеев, Евгений Прищепа, Денис Гаврилов, Сергей Павлина, Максим Бачурин, Игорь Нетребко, Михаил Трунов, Сергей Гогенко, Сергей Цыбулин.

У женщин — Екатерина Кизюк, Екатерина Башмакова, Анастасия Панова, Ульяна Паламарчук, Маргарита Прудиус, Татьяна Татьянина, Бородина, Элла Вахрушева.

Кубок Басиной Дидух О - Тимофеев

9 часов 50 минут. Александр Дидух в первой партии победил 3:1 Александра Тимофеева

Кубок Басиной В Дидух - Гаврилов

10 часов 40 минут. Неудача у Виктора Дидуха! Он проигрывает Гаврилову из России 1:3. Перед этим Виктор преодолел сопротивление Геннадия Закладного 3:1.

Вау! На экране появились титры счета и фамилии игроков! Ну это вообще супер!

10.50 Победа Екатерины Кизюк над Башмаковой позволила завоевать  ей первое место на Кубке! За остальные места еще будет идти  борьба.

Кубок Басиной Прищепа - О. Дидух

Центральный матч турнира: Александр Дидух — Евгений Прищепа. Тут будет определен чемпион. Кто же победит? Первая партия закончилась 12:14 в пользу Александра!

11 часов 15 минут. Александр Дидух выиграл вторую партию у Прищепы! 2:0 в пользу Александра.

11 часов 18 минут. Всего лишь 3 минуты понадобилось Евгению Прищепе, чтобы со счетом 11:1 обыграть Дидуха! Счет по партиям пока 2:1 в пользу Александра! Евгению отступать некуда — ему нужно лишь побеждать.

11.18 — Параллельно началась партия Дениса Гаврилова с Геннадием Закладнымо.

11.25 — Александр выигрывал в партии 9:6 и проиграл 9:11! Магия числа 9 сыграла здесь свою роль. Общий счет по партиям сравнялся — 2:2. Началась пятая партия. Евгений Прищепа «в ударе»!

11.28 — Геннадий Закладный выиграл вторую партию у Гаврилова. Общий счет по партиям 2:0 в пользу полтавского спорстсмена.

11.32 — Александр Дидух проиграл….И опять чуть не проявила себя «девятка». Геннадий Прищепа выигрывал в партии 9:1, но наступил момент, когда Александр взял подряд 4 очка и добился 9:5. Но на этом «магия» кончилась. Прищепа взял остальные два очка. 11:5 его победа в партии и 3:2 — по общему счету. Ничего в этой партии не решилось для распределения медалей. Будем ждать встреч с Гавриловым.

11.35 — Закончился поединок Закладный — Гаврилов. Счет 3:0 в пользу Геннадия Закладного. Что там с распределением мест? Что-то уже ясно?

Кубок Басиной Гаврилов - А. Дидух

11 часов 40 минут. Начался поединок между А. Дидухом и В. Гавриловым. Теперь этот матч будет решающим для золотой медали…

11.52 — Уже 2:0 в поединке между Александром Дидухом и Денисом Гавриловым. Похоже, ситуация повторяется….

11.55 — в параллельном поединке со счетом 3:0 Евгений Прищепа выиграл и Максима Бачурина

11.56 — Александр Дидух дожал Гаврилова — 3:0. Скорее всего, ему и будет присуждено «золото» Кубка!

12.20 — конец соревнований

12.35 — начало торжественной церемонии награждения.

Результаты соревнований на странице: Итоги Кубка Басиной в Украине.

Нас поддерживает сайт «Производство и продажа металлопроката». Металл и металлоконструкции — это основа технического прогресса, база для решения любых производственных и строительных задач. Построить современный клуб для настольного тенниса сегодня не мыслимо без качественных конструкций, эффективных технологий, для которых нужно хорошее оборудование.

Для того чтобы не ошибиться в выборе оборудования и максимально исключить проблемы его дальнейшей эксплуатации, необходимо выяснить у производителя (продавца) оборудования следующие вопросы: станок плазменной резки кристалл

Видео: пример работы станка плазменной резки Metal Master CUT CNC

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Copyright © 2013. Сайт "Наш теннис". При копировании текста ссылка на оригинал обязательна!